Bewertungen (1 492)

Cony und Gerd(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Positv überrascht! Kommen sicher wieder
Gut gelegenes, gepflegtes Clubhotel mit einem breiten Sportangebot. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir kamen zur Powerdance-Woche mit Mary und kamen voll auf unsere Kosten.
Arno Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Cluburlaub -Besser geht nicht-
Sehr kompakte moderne Anlage. Kurze Wege. Zimmer top. Strand sehr weitläufig. Essensbereich sehr ansprechend. Für Bade- Erholungs- bzw. Aktivurlaub sehr gut geeignet.
Andreas Roos (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles zufriedenstellend
Top Lage, guter Transfer, klasse Essen, beste Betreuung, alles Sauber, viele Angebote Sport etc. Zusammengefasst einfach Top die Ruhe zu genießen und nicht ständig die Party zu haben .. dafür ist der club einfach ideal und bitte so lassen und nicht einen Jandia draus zumachen. Lg
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
TOP Club und Service; Wassersport (Windsurf) Flop
TOP Club - Die Anlage ist sehr schön und modern gestaltet. Sehr kurze Wege zu den diversen Aktivitäten. Alles gut durchdacht.
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spürbar Anders!!
Club in Top Lage! Zum Baden und zum Kilometer langen Strand einfach nur wenige Augenblicke. Abholung und Rücktransport im sehr guten Bussen, Fahrzeit 15 Minuten. Kleinigkeiten können und werden sicherlich noch geändert. (siehe unten)
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller, neuer Club mit direkter Strandlage!
Tolle direkte Strandlage! Sehr neuer Robinson Club. Das Motto „No Stress“ wird groß geschrieben. Die Betten und das Essen sind wirklich gut. Wir hatten eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall zurückkommen.
Ilsabe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spitzenurlaub
Der Club wird von Peggy und Jan hervorragend geführt. Immer ansprechbar und freundlich. Gute Clubatmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die wollen da was Gutes machen, das merkt man.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schöner Kurzurlaub auf den Kapverden!
Eine wunderschöne Adults Only Anlage auf der kleinen, nördlichen Insel Sal. Es ist etwas kompakter, als in anderen Robinson Clubs, aber die Aufteilung ist wunderbar. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit seitlichem Meerblick. Da der Club flach gebaut ist, war das im Prinzip voller Meerblick. Tolles Essen und die Beachbar ist der Knaller! Sport gibt es natürlich auch, wer's mag ... ;o)
Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
ALLES TOP
Kurze anreise vom flughafen, toller empfang, einchecken schnell und einfach, das hotel ist überschaulich und ich fand mich schnell zurecht
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Toller Sporturlaub - sofort wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und ist nicht zu groß. Meine Erwartung von einem Urlaub mit viel Sport, gutem Essen, Erholung und kennenlernen von netten Leuten wurde in diesem Club voll erfüllt.