Bewertungen (1 492)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel mit mega Angebot
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt, was durch die freundlichen Mitarbeiter und vielen Angebote nur noch gesteigert wurde.
Seili(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer ein Lächeln gibt, bekommt viele zurück
Erholungsurlaub mit viel Spaß und Abwechslung. Tolle Lage, sehr gute Ausstattung und eine traumhafte Strand-bar. Sehr weitläufige gepflegte Anlage und ein schickes Restaurant.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Team, Tolles Hotel, Toller Urlaub!!!
Wir hatten einen super entspannten Urlaub, können den RobinsonClub nur weiterempfehlen!!!! Ganz nach dem Motto "No Stress"
Anne(51-55)Deutschland
Nicht typisch Robinson
Warum buche ich einen Urlaub bei Robinson? Sicherlich nicht wegen der Lage, der Zimmer, des Essens oder des Services. Da können viele 5 Sterne Hotels locker mithalten. Nein, ich habe mich bewusst für diesen Urlaub entschieden wegen der Freizeitangebote, hierbei vor allem wegen des Abendprogramms und der Möglichkeit ungezwungen andere Menschen kennenzulernen. Das Entertainmentprogamm am Abend ist mäßig. Auf der Tanzfläche sind kaum Gäste, fast nur Animateure des Clubs, keine Möglichkeit für das Tanzen zu zweit.…
philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Traumclub mit super Erholungsfaktor
Super Erholungsfaktor, super Essen & traumhaft schöne Lage. Leckeres Essen, super Fitnessstudio, Entspannung pur in SPA & Sauna..
Edith(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach super und sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist super gelegen,direkt am Strand. das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch und lecker zubereitet. sehr empfehlenswert,dort Urlaub zu machen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ankommen - runterkommen. Ein Traum.
Hammer geil. Hier bleibt kein Wunsch offen. Hier kommt man in kürzester Zeit an und kann anfangen zu genießen. Selten habe ich mich so schell so wohl gefühlt.
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zeit für Gefühle im Paradies mitten im Atlantik
Eine Perle im Atlantik mit tollem Klima und einer 1A Lage! Das Hotel und die Anlage ist mit sehr viel Liebe eingerichtet worden...
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub mit Luft nach oben
Man sollte nicht vergessen, dass der Club gerade erst eröffnet wurde und natürlich noch nicht alles zu 100 % funktioniert. Die schlechten Bewertungen mit nur einem Stern sind daher lächerlich und man sollte sie überlesen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und alle im Hotel haben dazu beigetragen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Uwe(66-70)Deutschland
fuer Wassersportler ein Paradis
Wir waren Jan/Feb fuer 3 Wochen dort. Wetter war ok 26 - 30 Grad, Wind manchmal sehr heftig, aber aushaltbar da Windschutz am Strand vorhanden. Anlage sehr sauber. Essen war sehr gut. Schiebetueren vor den Toiletten gewoehnungsbeduerftig. Unschoen fuer uns, die Tierfreunde, die den Strandhunden aus Glaesern der Strandbar zu trinken gegeben haben und auf den Liegen gefuettert haben. Strand ansonsten superklasse.