Bewertungen (1 492)

No stress(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbare Zeit
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer karibische Vibes alles sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
No Stress Robinson Cabo Verde
Schöner Robinson an einem Traumhaften Strand. Für uns war alles stimmig vom Strand, Zimmer, Küche, Service und Sport. „Typisches Robinson Feeling“ fehlte etwas, da intern. Publikum
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
super Hotel würde es nochmals buchen!
Anscheinend das schönste Hotel auf der Insel lt. Einheimischen. Würden wir nochmals buchen war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön! Perfektes essen! Perfekter Service!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super schöner Urlaub-gerne wieder
Sehr schöne und saubere Anlage. Genügend Liegen vorhanden. Außerordentlich freundliches Personal auch die Clubleiterin Peggy vor stets Vor-Ort. Großes Lob an die Bäcker - die Brot und Brötchenauswahl sucht seines gleichen...gibt es in der Qualität bei uns in der Region sehr wenige. Auch die Desserts- und Kuchen waren hervorragend. Nicht zu vergessen sind auch alle Köche, das Essen war immer hervorragend und auch die Präsentation am Buffet und Sauberkeit war top. Ich habe eine Insel-Rundfahrt im TUI-Büro vor Ort…
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Essen und vielseitige Aktivitäten in einem schönen Hotel
War ein sehr schöner Aufenthalt mit allem was man gebraucht hat.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Strandurlaub in toller Umgebung
Toller Club mit direkter Strandlage auf Sal mir sauberen, modern ausgestatteten Zimmern, zwei schöne Pools und vielen tollen Spots mit Meerblick zum Verweilen. Unser Lieblingsplatz die Beach bar - Vista Mar! Die Mitarbeiter sind alle kompetent und sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Motivierendes Sportprogramm und freundlicher Service
Das Robinsonclub Hotel verfügbar über die beste Bäckerei des Landes. Das Brot und die Brötchen haben herausragend geschmeckt. Für jeden Gast war eine absolute Vielfalt des Essens möglich. Man könnte den Aufschnitt in Sachen „Wurst“ noch etwas erweitern und dort eine Abwechslung reinbringen. Ansonsten kann ich nichts negatives zum Frühstück sagen.
Bernhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Clubanlage - wenn sie das Abendprogramm hinkriegen
Das Abendprogramm war für einen so exzellenten Club einfach katastrophal. Der Slogan „We are Family“ hört sich gut an, wird aber am Abend nicht gelebt. Bis auf sehr wenige Ausnahmen gab es nur Sch, Sl-Musik. Sch kommentiere ich nicht. Sl ist sehr laut. Das Abendprogramm beginnt erst um 21:45 Uhr. Dann wird es richtig laut. Gespielt wird Hauptsächlich „Bumm Bumm“ Musik. Für Leute mit Herzschrittmacher nicht zu empfehlen. Ebenfalls sind die Beach- und Poolpartys sehr laut. Von 11:00-12:00 und 17:00-18:00 kommen dann…
Cap Verde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Robinson Club auf Cap Verde
Sehr gut organisiert, der Flug mit Tui lässt allerdings zu wünschen übrig, nicht einmal einen kostenloses Gedränk /Kaffee o,ä,) gibt es obwohl 6 bzw.. 8 Std. Flug. Außerdem nervt die ständige Animation etwas zu kaufen. Der Aufenthalt im Club war allerdings bestens was das Essen betrifft als auch das Freizeitangebot
Timo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absoluter Traumurlaub direkt am Strand mit tollen Aktivitätsmöglichkeiten
Tolles, vielseitiges Essen, so gut wie jederzeit findet man hier etwas leckeres für sich.