Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Brot und Brötchenauswahl und Qualität ist hervorragend. Das angebotene Tagesprogramm rundet den Urlaub bei Bedarf ab. Die lokalen Mitarbeiter sind wirklich hoch motiviert und stets bemüht. Aber auch alle anderen Teammitglieder sind offen und herzlich. Uns haben eher für uns als Deutsche alltägliche Dinge gefehlt, wie beispielsweise keine wiederverwendbaren Wasserflaschen. Auf der anderen Seite konnten wir bei einem Turtle-Walk von geplanten Projekten erfahren, welche…
Toller Club mit Traumanlage. Ein Erlebnis der besonderen Art. Sehr saubere Anlage, tolle Zimmer und super Personal. Super Erholungsfaktor mit Wettergarantie. Riesiger und sauberer Sand. Der Club ist sehr geschützt und super Platziert.
Erster Urlaub in einem Robinson-Club und garantiert nicht der letzte Urlaub!
Nach einer 20minütigen Fahrt mit dem Taxi kamen wir nachts an und wurden noch zu dieser Zeit sehr herzlich mit einem Willkommensdrink empfangen.
Zauberhafte, kleine und neue Anlage, in der man sich schnell zurechtfindet. Zwei Pools laden zum entspannen ein und auch das Meer ist nur einen Steinwurf weit entfernt.
Ein umfangreiches Sportangebot wird ebenfalls geboten. Sei es Yoga am Strand, Zumba im Pool oder Fitnessraum mit Blick auf den…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP!! Ich komme wieder 🥰🤗
Top Qualität, Top Gastgeber, Top, Top, Top.
Ich möchte vor allem Alex, René, Umut und Jasmin besonders hervorheben. Durch Ihre Warmherzigkeit und Gastgeberqualitäten habe ich mich jeden Tag sehr willkommen gefühlt.
Traumhafter Strand, kristallklares Meer, immer guter Wind ... Robinson Cabo Verde ist das Paradies für Wassersportler, Sport-Freaks und Sonnenanbeter. Es ist aber auch eine völlig andere Art von Robinson Club ... minimalistisch, ohne Schnörkel modern, kleine Fläche und kurze Wege, die geradewegs immer zum traumhaft schönen Strand führen. Das Publikum ist deutlich jünger als in vielen anderen Robinson Clubs und deutlich internationaler mit Gästen aus Skandinavien, England und den Benelux-Staaten.
Der neugebaute…
Super ordentliches hotel das in schönster Lage an einem tollen feinen sandstrand liegt. Das sehr professionelle und freundliche Personal wird nur von den überragenden Backwaren getoppt