Bewertungen (4 267)

Insa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine erholsame Woche in Club Cala Serena
Ein wunderschöner Club mit allem was das Herz begehrt. Fantastisches Essen, tolles Sportprogramm, schöne Poolanlagen und viel mehr. Besonders erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit der Gastageber. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein perfekter Sommerabschluss
Es gab tolle Live-Musik am Abend. Sehr angenehmer Musiker der den Abend mit einer Gitarre und tollem Gesang perfekt gemacht hat. Auch der DJ war super, am Abend auf der Plaza sowie im Nite Club.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub rundum gelungen
Wunderschöne Anlage, grandioses Essen und super freundliche Leute! Der Club ist wunderschön angelegt, mit einer Plaza in der Mitte, kleinen Shops, einem Friseur- wie in einem kleinen Dorf. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe
Robinson Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Robinson Club Cala Serena 19.07.-23.07.2023
Leider ist der Service an der Rezeption vom Robinson nicht gerade sehr kompetent. Zudem wurden Beschwerden über das Zimmer mit Ungeziefer nicht richtig Ernst genommen. Des Weiteren wurde keine Lösung angeboten bezüglich Zimmerwechsel etc.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Robinson war schon besser
Zimmer im Souterrain, eigentlich in der Preisklasse nicht akzeptabel, Ebene 0 sollte beim Einchecken abgelehnt werden.
Betti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Traumwelt
Gute Zimmer und obwohl ca 500 Leute in den suedlaendisch gestalteten Haeusern untergebracht sind sieht man Gruen vom Balkon und es ist ruhig I'm Wohnbereich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit Baby
Tolles Hotel um als junge Familie zu verreisen. Die Anlage ist traumhaft schön und das Essen war toll und abwechslungsreich. Für uns als Familie mit Baby war der Robinson Club Cala Serena perfekt um ein wenig zu entspannen- Buffet und Roomservice machen es möglich :) Wichtig auch für uns: man kommt überall mit Kinderwagen hin und liegen im Schatten waren auch reichlich vorhanden. Danke für unseren tollen ersten Urlaub mit Kind ☺️
Doc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub, schöne Anlage, Zimmer schlecht
Tolle Anlage, fantastischer Ausblick, sehr gute Sportmöglichkeiten, top Lage. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Essen OK, allerdings deutlich entfernt von früheren Standards. Preis Leistung mittlerweile bissl enttäuschend.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Magische Momente ?
Tolles Hotel in einer traumhaften Bucht, Schwerpunkt auf Sport-Angebot, tolle Terrasse, super Tapas Restaurant, traumhafte white Dinner Silent Party.
katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Beach Tennis im Cala Serana
Schöner Club, sehr nettes Personal. Das Essen ist ok, allerdings hinter dem üblichen Robinson-Standard …