Bewertungen (4 267)

Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
…wie immer: top!
…tolle Anlage in wunderschöner Lage! Das Team um Clubchefin Tina ist stets freundlich und sehr aufmerksam 👌🏼 ein besonderer Dank & Grüße gehen raus an Tina, Nathalie, Mätti, Küchenchef Andi, GRM Jule & Romy! Bis ganz bald mal wieder 🤩
Sandras (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Flo und Dotrisports
Hallo, ich bin sehr oft im Club Cala Serena. Habe dort zum ersten Mal Kontakt mit dem Personaltrainer Flo und Dotrisports Kontakt aufgenommen. Habe bei Flo eine Stoffwechselanalyse durchgeführt. Ich kann Dotrisports und Flo nur sehr empfehlen. Hört euch die Vorträge von Dotrisports an , sehr interessant und informativ.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Club im mediterranen Stil in ruhiger Lage
Ein schöner Club in ruhiger Lage, der sicher mehr kann als er uns in den 5 Tagen gezeigt hat. Gerade beim abendlichen Entertainment und beim Angebot im Hauptrestaurant sollte man für die Hauptsaison eine Schippe drauflegen. Da haben wir in den 6 anderen Robinson Clubs, in denen wir bereits waren, deutlich mehr erlebt. Insgesamt kann ich diesen Club dennoch weiter empfehlen.
Dascha(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Personal Trainer Flo (DOTRISPORTS) ist der Beste!
Super Essen, tolles Sportangebot (inkl. Personal Trainer Flo von DOTRISPORTS), nettes Personal, wunderschöne Anlage/Garten, fantastisches Meer, schöne Wellnessanlage und tolle Massagen, super Abendunterhaltung. Erholung garantiert! Sehr zu empfehlen!
Tristan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
DOTRISPORTS Workshop + Tina und Nathalie highlight
"Der Aufenthalt im Robinson Club Cala Serena war einfach fantastisch! Das Hotel bietet eine atemberaubende Lage direkt am Meer und eine Vielzahl an erstklassigen Einrichtungen. Das Highlight war jedoch die herzliche und professionelle Betreuung durch die Direktorin Tina & ihre Stellvertreterin Nathalie . Ihr Engagement für das Wohlergehen der Gäste war beeindruckend und sie sorgten dafür, dass jeder Moment im Club unvergesslich wurde. Das gesamte Team war stets aufmerksam, freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine absolute Empfehlung!
Es ist eine wunderschöne Anlage in einer traumhaften Bucht. Das Essen ist der absolute Wahnsinn! Das Sport- und Entertainmentangebot ist ebenfalls super! Ich habe hauptsächlich die Yoga Stunden besucht und diese waren perfekt! Die stellvertretende Clubdirektorin Natalie und ihr Team haben alles noch perfekter gemacht. Absolute Empfehlung.
Matten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub, wie erwartet….
Toller Club mit netten Menschen und großartigen Clubteam. An einigen Stellen in die Tage gekommen, aber daran wird gearbeitet…👍😎
Claudius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Trainingscoach Flo und Dotrisports
Das hotel an sich ist echt super. Neben den vielen Freizeitangeboten gab es auch noch einen sehr guten personal trainer namens Flo
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Robinson Cala Serena, immer eine Reise wert.
Ein toller Club mit einem guten Angebot an Sport und Essen. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Der "Mexikaner" und Flo von Dotri Sports haben einen super Job gemacht.
Nils
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Urlaub und beste Tennisschule mit Tony Soysal!
Super Training mit Tony Soysals Tennis-Schule. Mit seinem Ur-Instinkte Modell holt Tony jeden ab wo er steht und gerade ich als Anfänger mache sehr schnell Fortschritte. Top!