Bewertungen (4 267)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöne Clubanlage in reizvoller Umgebung
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit duftenden Pflanzen und mediterranem Flair schon im Februar. Für uns die bisher schönste Clubanlage unter denen die wir besucht haben. Ruhige und entspannte Stimmung, nette Mitarbeiter. Umgebung (und Club?) im Sommer sicher deutlich trubeliger, jetzt alles geschlossen.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Club in herrlicher Umgebung
Wunderschöne Anlage an traumhafter Bucht. Gelungene Architektur mit ruhigen Zimmern. Wie von Robinson bekannt, hervorragendes Essen und tolles Sportprogramm für jeden Geschmack.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist ein großartiger Ort für einen Urlaub
Der erste Eindruck des Clubs ist von der schönen Lage und dem gepflegten Erscheinungsbild geprägt. Der Club liegt in der Nähe des Strandes und bietet eine entspannte Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es gibt auch verschiedene Einrichtungen und Aktivitäten im Club, die den Gästen zur Verfügung stehen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub und Box-Event
Wir waren zum 2. Mal im Rahmen des jährlich stattfindenden Box-Events im Club und sind rundum zufrieden. Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit tollen Angeboten für Kinder, Teenies und Erwachsenen. Das Essen hervorragend, der Service super und ein ganz großes Dankeschön an die Mädels im Roby-Club. Ihr macht eine tolle Arbeit. Das Dankeschön gilt natürlich auch all den anderen, die eine tolle Teamleistung jeden Tag den Gästen mit ihrem Einsatz zeigen. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass die Abreise wie im letzten…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Sportangebot, besonders Life is a beachcamps
Robinson-Feeling at his best. Umfangreiches und sehr gutes Sportangebot. Schöne Anlage. Life is a beachcamps mit Emir war das Highlight.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr Schatten als Licht
Hier ist dringend Handlungsbedarf, schlechtester Robinson Urlaub seit 30 Jahren!
Flynn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Drittes Mal im Robinson Club Cala Serena
Ich war jetzt zum dritten mal im Robinson Club Cala Serena und ich hatte schöne 2 Wochen. Dank der netten Mitarbeiter: Luca (Entertainment Chef), Tobi (stellvertretender Entertainment Chef), Emilan (Service), Julia (Roby Club), Theresa (Roby Club), Alessia (Boutique), Dustin (DJ im Night Club), Jana (Front Office). Dank dieser Mitarbeiter habe ich wieder eine fantastische Zeit im Robinson Club genießen können. Allen, die einen Ort zum runter kommen und entspannen suchen, kann ich das Erlebnis im Robinson Club Cala…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich liebe den Cala Serena
Vom ersten Moment an fühlte ich mich herzlich Willkommen. Die Anlage ist top geführt, ist weitläufig und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein rundum erholsamer Urlaub i
Ich hatte eine wunderbare Woche im Robinson Club Cala Serena. Die MitarbeiterInnen hatten für alles ein offenes Ohr und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und besonders gut hat es uns im Tapasrestaurant gefallen. Allerdings muss man sich rechtzeitig anmelden. Da das Wetter etwas wechselhaft war, haben wir den Sauna und Wellnessbereich gerne genutzt. Die Yogastunden mit Kate waren einfach super. Der Abschied viel uns schwer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Spitzenklasse
Bestes Hotel was ich bisher im Bereich Urlaub mit Familie und Sport bisher erlebt habe, top Preis/Leistung und absolute top Location für Events, hier Triathlon Camp. Essen und Auswahl/Qualität sowie Freundlichkeit von Mitarbeitern und Direktion einmalig und nicht zu übertreffen!!