Bewertungen (4 267)

Annette & Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
absolut Empfehlenswert
Wunderschöne sehr saubere Anlage zwischen zwei Buchten. Das Hotel ist besonders geeignet für Wassersport und Wellnessurlaub sowie für Familien mit Kindern.
Burkhard
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Freundliches Personal und kompetenter Physiotherapeut
Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Besonders hervorzuheben ist der qualifizierte und empathische Physiotherapeut Renato D., der es mit wenigen Handgriffen verstand, meine langwierige HWS - Blockade zu lösen, sodass ich mein Rad-Traingslager wieder erwartend vollkommen beschwerdefrei durchführen konnte. Nochmals herzlichen Dank dafür!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Urlaub im Februar
Für Allergiker ist das Duftspray in den Toiletten am Restaurant, Bar und an der Rezeption zu heftig- dafür ist ein herrlicher Duft im Spa
Stephan G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Vorreiter für den Kampf gegen Klimawandel werden
1. Es sollte mehr auf Klimaschutz wert gelegt werden, zu wenig Informationen darüber was gemacht wird und wie Gäste beitragen können CO2 zu reduzieren, zu vermeiden und zu kompensieren. Leider findet keine Sensibilisieren statt. 2. Das Essen ist zu 85% auf tierische Produkte ausgerichtet, was extrem viel ist. Keine Sensibilisieren für weniger Fleisch aus Klima- und Tierschutzgründen. Wieso nicht bewusst mehrere Abende Essen ohne Fleisch, Kochkurse ohne Fleisch o.ä. TUI/Robinson sollte Vorreiter und Multiplikator…
Großartiges Hotel, für den perfekten Urlaub
Mein großer Dank geht an das tolle Sport und Trainerteam, besonders Anni und Hanna möchte ich tausend Dank für all die Eindrücke und einen unvergesslichen Urlaub aussprechen - ihr seit fantastisch
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage
Der Club ist wirklich schön- besonders die perfekt gepflegten Pflanzen fallen positiv auf. Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer großzügig. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einer tollen Regenwasserdusche. Leider war das Essen nicht sooo toll, wie wir es von anderen Robinson Clubs kennen. Rührei ungenießbar, bei Stationen, die was Leckeres hatten, war das oft nach einer halben Stunde aus und wurde auch nicht nachgeliefert. Ständig musste man passendes Besteck suchen.. Spaghetti als Carbonara deklariert mit…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes und solides Hotel.
Ein schönes Clubhotel. Wir konnten richtig entspannen, da sich um alles gekümmert wird. Sauber und wunderbare gute Lage.
Petra(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Lage top, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer freundlich, Zimmer sehr sauber und geräumig, zum Wohlfühlen. Einfach URLAUB 👍
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub auf Mallorca
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Wir wurden an der Rezeption von Anna super herzlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Das Guestrelation Team von Jule mit Annabell, Julia und Elke war für alle unsere Fragen da und wir konnten auch ein paar Extrawünsche loswerden, die direkt erfüllt wurden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub Vielen Dank nochmal an Jules und Felix die unseren Urlaub begleitet haben !
Es war einfach perfekt ! Vielen Dank nochmal an Jules und Felix die unseren Urlaub begleitet haben! Es war ein super Urlaub !