Bewertungen (4 268)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mallorquinisches Paradies in Cala Dor!
Wunderschönes Hotel am Meer. Zwischen zwei kristallklaren Buchten. Das Team ist uns besonders aufgefallen, einfach eine tolle Atmosphäre. Auch die Partys am Abend und vor allem die Shows waren super! Das Team gibt wirklich immer alles und reißt die Gäste damit mit.
Angelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub auf im Robinson Paradies
Nette, engagierte Mitarbeiter, vor allem an den Bars, im Restaurant und an der Rezeption. Wir fühlten uns sofort und jederzeit willkommen
KarlitoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super freundliches Sportentertainment-Team unter Tobias
Tolles Sportstainment Team unter der Leitung von Tobias. Alle sehr nett und freundlich und immer gut drauf
Nele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Personal tTraining bei Dennis / Dotrisport
Personal Training bei Dennis Brück von Dottisport konnte spontan realisiert werden und war neben dem Rocbyclub mit Elysa, Maria und Emilian mein persönlicher Favorit! Schöne Anlage, sehr liebevolle Betreuung im Kinderclub, tolle Clubdirektion, super Stimmung, prima Gym und allle freundlich und motiviert.
Musikprogramm am Abend nicht immer gut..(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Musikprogramm am Abend
Das Musikprogramm am Abend, insbesondere die Musikauswahl hätte besser auf die anwesenden Gäste abgestimmt werden müssen....Disjockey - schreibt man das so ? - war m.E. überfordert.....PopHouse geht geht oftmals gar nicht.....wenig qualifiziert.....gibt eindeutig Bessere....
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolle Anlage, hervorragende Sportmöglichkeiten!
Sehr geeignet für Urlauber, die Lust auf diverse Sportmöglichkeiten haben und gleichzeitig einen Ort der Entspannung suchen. Die Anlage ist optimal in einer wunderschönen Bucht gelegen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wieder einmal Top Training bei SOYSAL Tennis!
Wir sind zum wiederholten Male mit unseren Kindern im Robinson Cala Serena und haben es wieder einmal in vollen Zügen genossen. Nachdem unsere Tennishalle zu Hause im Januar unter Wasser stand und unser Training für die Sommersaison gefährdet war, hatten wir bei SOYSAL Tennis nach freien Trainingszeiten für März gefragt und davon abhängig eine Woche im Cala Serena gebucht. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Bereits im letzten Jahr hatte Chef Tony Soysal gute Trainer vor Ort, aber mein absoluter Favorit ist…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
schöne, gepflegte und überschaubare Anlage
Schöne, überschaubare und gepflegte Clubanlage. Vielseitiges Tagesprogramm, empfehlenswert sind die Rundgänge mit Olli, ob Flora oder auch hinter den Kulissen, wo man u.a. viel über die umweltfreundliche Wasseraufbereitung im Club erfährt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Club mit tollen Aktivitäten und leckerem Essen!
Oli K. Zigarren-Lounge ist hervorragend! Ein spitzen Mann! Weiter würde es dem Club gut tun, so einen Mann mit in die Shows als Regisseur einzubeziehen. Er war Profischauspieler und hat richtig Ahnung von Theater ... Die Shows im Theater sind eher sehr laienhaft, das war früher deutlich besser.
Familie Robinson Club?(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kein Familienurlaub im Robinson Club
Wir waren im Robinson Club mit unserer kleinen Tochter 4 Jahre alt. Leider hatten wir nicht das Gefühl dort als Familie sehr willkommen zu sein, sondern eher zu stören. Die Essenszeiten vor allem fürs Abendessen sind viel zu spät. Der Kidsclub ist nur stundenweise geöffnet. Wir wollten als Eltern gerne gemeinsam ausspannen und Golfen gehen (18 Lochplatz dauert 4h), dass war so aber leider nicht möglich.