Bewertungen (4 268)

Siegfried (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Sportangebot (Dotrisports)
Sehr schönes Ambiente, nette Leute und tolles Sportangebot. Lage ist super mit Zugang zur Bucht. Das Personaltraining bei Dennis Bürk von Dotrisports war super. Ich würde es jederzeit wieder wahrnehmen. Sehr sympathischer Trainer, der individuell auf Probleme eingeht und Lösungen schafft!
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Cala Seren - jederzeit wieder!
Ich war jetzt schon zum mindestens 10 Mal lim Cala Serena. Wie immer habe ich den Aufenthalt genossen. Es gibt immer Kleinigkeiten zu verbessern, aber darüber habe ich mich vor Ort mit der Gästebetreuerin Jule unterhalten. Wer im Cala Serena ernsthaft klagt, der hat das Wort "Urlaub bei Robinson" nicht verstanden. Für mich ein Vorzeige-Club bei Robinson mit extrem guten Erholungsfaktor.
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Eindeutige Empfehlung
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhafter Urlaub, komme wieder! Zigarrenlounge mit Oliver Kamolz einzigartig!
Die Zigarrenlounge mit Oliver Kamolz ist nur zu empfehlen, gute Gespräche, einfach voll entspannen..
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand in Lagune gelegen. Freundliche Mitarbeiter.
Ein weiteres Highlight war die Guest Relation Mitarbeiterin Elke, die uns mit ihrer herzlichen Art und ihrem Engagement immer das Gefühl gab, willkommen zu sein. Ihr Wissen und ihre Hilfsbereitschaft haben unseren Urlaub wirklich bereichert.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub im Super Robinson Club
Julius aus dem Robinson Team erläutert so begeistert vom Spirit und Teamgeist der Robins, das man am liebsten gleich hier anfangen möchte, im Team zu arbeiten
SJ
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Entspannter Urlaub dank gutem Service und schönen Gesprächen!
Besonders durch Nathalie und Tobi wurde unser Urlaub noch entspannter und schöner! Die die lustigen und schönen Gespräche an der Bar haben den tollen Urlaub abgerundet. Wir würden jederzeit wiederkommen und freuen uns besonders auf die zwei
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassiger Service und tolle Unterhaltung
Sehr nettes Personal. Sehr saubere Anlage. Sehr gutes essen. Ganz besonders zu Empfehlen die Zigarren Lounge mit Oliver Kamholz und seine perfekt Vorgeführten Darbietung von Shakespeare und anderen Stücken. Sehr zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartige Unterstützung vom Front Office &Personl
Der Robinson Club Cala Serena auf Mallorca ist einfach fantastisch! Trotz verspäteter Koffer wurden wir vom Frontoffice-Team herzlichst unterstützt und mit allem Notwendigen versorgt. Die Clubmanagerin hat persönlich nach unserem Wohlbefinden gefragt, was uns sehr beeindruckt hat. Die Zimmer sind wunderschön und die Atmosphäre dank des tollen Personals unvergleichlich. Wir sind von ganzem Herzen dankbar und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Leider hat das Ambiente des Clubs in den letzten J
Derzeit kann man den Club leider nicht weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Insbesondere das Essen ist nicht mehr als besonders gut zu bezeichnen. Fast nur Schweinefleisch und Huhn. Tagelang kein Rindfleisch oder gar Lamm ( 1x in 14 Tagen!!!) . Wenn Rind, dann Hackfleisch oder totgebraten. Geht gar nicht. Haben sich viele Gäste beschwert. Das war früher mal ganz anders. Morgens 1-2 Brötchen zur Auswahl. Geht gar nicht. Ich habe in den letzten Jahren selten so schlecht gegessen. Das…