Bewertungen (4 267)

Max(61-65)Deutschland
Schöner Club mit kleinen Mängeln
Tolle Lage und sehr schöner Club. Sportliche Angebote ????. Essen geht so, war schon besser. Abendessen am besten im Freien (falls das Wetter mitspielt). Manche Innenräume sind unheimlich laut, wenn viele Gäste sind.
Annette(61-65)Deutschland
Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Tolle Anlage sehr sauber und gepflegt mit schönen Ausblick auf die Buchten Cala Serena und Cala Ferrera . Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Sauna Innen und Außenpool.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub!
Der Robinsonclub Cala serena ist eine wunderschöne gehobene Hotelanlage bei dem keine Wünsche offen bleiben. Super Lage, super essen und super Zimmer runden das Erlebnis ab! Besonders unvergesslich machten die Mitarbeiter Jules, Felix und Ediz meinen Aufenthalt! Genau so toll wie wir es erwartet hätten. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, es war Abwechslungsreich und lecker außerdem möchte ich das große Freizeitangebot hervorheben. Bravo Robinson - hier kriegt man noch einiges für sein Geld geboten, wir kommen…
Wolf(61-65)Deutschland
Verbesserungsvorschläge
Keine Biolebensmittel, es sollten mehr regionale Produkte angeboten werden und der Hinweis auf Produkte von der Insel wäre wünschenswert. Essen/Gerichte von Landestypisch … Wander- und Bikewochen wären toll. Das Anwesen/Gelände, die Lage ist sehr schön ????
Ich komme gerne wieder(56-60)Deutschland
Coole Beachtennis -Woche mitgemacht
Ich fühle mich hier im Club jedesmal vom 1. Tag an sehr wohl. Es gibt für mich nichts zu bemängeln.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie Wohlfühlurlaub mit Freunden!
Die Top Lage auf einer Felsenhalbinsel zwischen 2 Buchten, das super freundliche Personal, das umfangreiche Sport- und Veranstaltungsangebot und die tolle Anlage haben uns bewogen hier schon zum 2. Mal Urlaub zu machen und bereits für nächstes Jahr zu buchen.
Brigitte
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Anlage mit Potential
Insgesamt eine schöne, sehr grüne und weitläufige Anlage, so dass man auch bei einem fast ausgebuchten Club nicht das Gefühl von "voll" hat. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Richtig toll fand ich die Betreuung der Alleinreisenden durch die Gästebetreuerin Elke, so dass ich mich von Anfang an nie einsam gefühlt habe und wir uns über den von Elke betreuten Soltero-Treff sehr gut und einfach vernetzen konnten und schöne und lustige Abende hatten.
Jonas & Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Cluburlaub zum wohlfühlen
Sehr schöne, gepflegte und weiträumige Clubhotelanlage an idyllischer Meeresbucht gelegen, aufmerksames und sehr freundliches Personal, so entsteht alles in allem eine echte Wohlfühlatmosphäre!
Birgit (61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Eine großzügige äußerst gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Der Club ist im Südosten der Insel gelegen und gibt Raum für Ruhe aber auch genügend Möglichkeiten für Sport und Fun.
Siegfried (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Sportangebot (Dotrisports)
Sehr schönes Ambiente, nette Leute und tolles Sportangebot. Lage ist super mit Zugang zur Bucht. Das Personaltraining bei Dennis Bürk von Dotrisports war super. Ich würde es jederzeit wieder wahrnehmen. Sehr sympathischer Trainer, der individuell auf Probleme eingeht und Lösungen schafft!