Bewertungen (4 268)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Service
Ein super Hotel mit toller Lage. Wir kommen gerne wieder.
LL(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das erste Mal Robinson und sicher nicht das Letzte
Ein paar tolle erholsame Tage in einer wunderschönen Anlage ! Der Club ist wunderschön gelegen, das Angebot ist riesig und die Atmosphäre sehr einladend !
Wasserfrau (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Willkommen im Club, willkommen zu Hause ☀️
Nach dem Einchecken beginnt die Entspannung, abwechslungsreiche Angebote, herzliche Mitarbeiter, vielfältige Buffets und tolle Abende in der Bar machen es zu einem immer wieder wundervollen Erlebnis
Edda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub an einem wunderschönen Ort
Ich fand das Angebot für Menschen toll, die sich vegan ernähren wollen. Das Rotebeete-Hummus war super lecker 😋 Es gab auch eine große Auswahl an alkoholfreien Cocktails.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Die Freundlichkeit auf ein neues Level gehoben.
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Alle extrem freundlich und mit viel liebe zum Detail. Tolle Abwechslung beim Essen.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vieles gut - die Küche aber nicht
Essen nicht immer gut. Billiges schweinefleisch in Mengen angeboten. 20-30 Fleischstücke, trocken und zum Teil unansehnlich. Es geht hier Menge vor Qualität. Gilt auch für gegrillten Fisch. Es wird einfach munter gegrillt , egal ob etwas benötigt wird. Schade, die Küche ist der Hauptgrund das wir nicht mehr kommen werden.
Kristina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Robinson Cala Serena
Mein Aufenthalt im Robinson Cala Serena ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Areal ist wirklich außerordentlich schön und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Besonders hat mir gefallen, dass das Motto "Alles kann, nichts muss" gilt. Insgesamt kann ich das Robinson Cala Serena sehr empfehlen und werde mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Club mit allen Robinson-Vorzügen
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im Robinson Cala Serena. Das herzliche Robinson Feeling, gepaart mit einem wunderschönen Club, macht den Urlaub hier unvergesslich. Wer viel Wert auf nette Menschen, eine schöne Anlage und zahlreiche Freizeitangebote legt, ist hier genau richtig.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
In Erfüllung entspannen, bewegen & bereichern.
Dieser Robinson liegt in einer wunderschönen kleinen Bucht, deren Wasser türkis und klar ist. Die Apartments liegen in verteilten Häusern auf einem Gelände voller Palmen, Kakteen, Blumen und Wiesen dazwischen. Es gibt Katzen die dort leben, Wege die man immer wieder so liebend gern in diesem Urlaub geht und einen so besonderen Ausblick aufs Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Beach Tennis
Insbesondere das Angebot vor- und nachmittags von Beach-Tennis hat mich begeistert. Hier haben Ralf und Ralf alles gegen. Motivation und Kompetenz bei dieser tollen Randsportart.