Bewertungen (4 268)

Isabell Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enttäuschend, nix für den anspruchsvollen Gast
- Ältere Zimmer, gerade noch so ok - erst ging der Fernseher nicht, dann Kaffeekapseln vergessen - Sauberkeit im Spa (EG Duschen/Umkleideraum) nicht vorhanden, dort scheint die Dusche schon lange nicht mehr geputzt - kaum Angebot für Jungs Alter ca. 11 und 14- kein Fußball (nur zahlbarer Fußballkurs um 10 Uhr …für uns zu früh). Fußballplatz ohne Flutlicht..,kennen das von anderen Clubs (Aldiana, Magic Life, Robinson Daidalos) anders. Highlight war das tägliche Beachvolleyball für unsere Kids. - Essen nicht…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
War im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt.
Es liegt schön und man kann sich gut entspannen. Das wellfit Programm ist breit gefächert und auch sehr gut. Nur schade das die Sauna erst ab 15.00 ihr offen ist.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder Cala Serena
Das Hotel ist ein älteren Datums , und nicht ganz modern. Es spiegelt aber den Fincacharm wieder der in diese Region passt. Gelegen auf den Klippen mit traumhaftem türkisfarbenem Wasser ein echtes Highlight. Wunderschön angelegt , beeindruckt hat mich sofort die Botanic. Hier konnte man riesige Palmen und Kakteen sehen , alles sehr gepflegt.Mein erster Eindruck war allerdings auch, dass es hier und da einen kleinen Renovierungsstau gibt, z.B. könnten die öffentlichen Toiletten neue Ausstattung brauchen und auch…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Cluburlaub in einer ruhigen und sehr schönen Anlage
Man fühlte sich vom Team im gesamten Bereich sehr gut und freundlich behandelt. Besonders herausheben möchten wir Julius, der uns "unerfahrenen" Gästen viele Informationen über Robinson im Allgemeinen, Tips für die Insel und mit seiner positiven und herzlichen Art den Urlaub besonders angenehm gemacht hat !!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Weltklasse Volleayball Camp by Tonivation
Das Beachvolleyball Camp von Toni war das Highlight des Urlaubs! Mit Ihrer sympathischen Art und fachlichen Kompetenz hat Sie jung und alt, Anfänger und Fortgeschrittene perfekt abgeholt. Einfach jede Minute Wert!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Wiederholungstäter geeignet
Dem Novemberwetter in Deutschland für 2 Wochen den Rücken kehren, das wollten wir und es hat wunderbar funktioniert in diesem tollen Urlaubsclub. Wir haben uns von Beginn an rundherum gut aufgehoben und wohlgefühlt.
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Club mit herzlichen Gastgebern
Unsere Zeit im Robinson Cala Serena war unvergesslich schön und auch für einen Kurzurlaub ist der Club perfekt geeignet! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen! :)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
keine Empfehlung für Robinson Club Cala Serena
Es sind uns vom ersten Tag an sehr viele Dinge aufgefallen die nicht in Ordnung waren: Wir bekamen kein Begrüßungsgetränk wie andere Gäste nach uns. Zimmer wurden nur ordentlich gemacht , aber richtig durchgefegt wurde nicht wirklich Klimaanlage auf den Zimmern ging nur bis 23-24 Grad zu regulieren, war Abend sehr warm beim schlafen. Matratzen waren bereits durchgelegen. Im Hauptrestaurant wurden die Tische nur trocken abgewischt, Klimaanlage im Hauptrestaurant ging überhaupt nicht, Gäste haben sich alle darüber…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholsamer Winter-Urlaub in entspannter Atmosphäre
Erholsamer Winterurlaub in entspannter Atmospähre. Wir haben den Altersschnitt ordentlich gesenkt (2 Freundinnen- 27 Jahre)- dennoch wurden wir herzlich aufgenommen und hatten eine tolle Zeit.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Klasse Hotel
Das Zimmer war top, hatte einen schönen Blick auf den Garten zwischen Block und Bucht. Absolut ruhig und bei offener Tür konnte man beim Meeresrauschen entspannen