Immer wieder zu empfehlen,sehr nettes Personal !!!
Der Club ist gerade für Alleinreisende zu empfehlen,sehr gut Betreuung,viele nette Leute kennengelernt und immer jemand da zum quatschen oder etwas zu unternehmen!!!Auch bei schlechtem Wetter viel Spaß gehabt.😃.
Die Außenanlagen des Robinson Clubs Cala Serena sind schön, aber vom dortigen Urlaub ist aufgrund des schlechten Service, fehlender Kommunikation und überzogener Preise abzuraten.
Tennis bei Tony Soysal
Einzigartiger Stil des Trainings, basierend auf den vorhandenen Stärken. Arbeitet mit Bildern und Instinkten, absolut empfehlenswertes Trainieren!
Super Tennisplätze.
Danke Tony und bis bald
Das Personal ist unglaublich aufmerksam und hilfsbereit! Der Clubchef ist sehr präsent und überall dabei. Besonders möchte ich das Guest Relation Team erwähnen. Ihr seid ein tolles Team!
Das Hotel Robinson Cala Serena ist eine ausgezeichnete Wahl für Tennisspieler, besonders dank des erstklassigen Soysal Tennisangebots. Die Plätze sind gut gepflegt und das Training wird von kompetenten und engagierten Trainern geleitet. Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt, perfekt für Fortgeschrittene aber auch für Anfänger. Die Zimmer sind schön und Sauber und das Personal ist stets hilfsbereit. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung für einen Tennisurlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Cluberlebnis - super Wellness und Sport
Das Zimmer und der Balkon hatten eine gute Größe. Das Zimmer war sauber.
Negativ war, dass es eine Glasscheibe von der Dusche zum restlichen Zimmer gab, dadurch hat die gesamte Nacht das Licht vor dem Zimmer durch das Bad ins Zimmer geschienen und es war sehr hell!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage, katastrophale Organisation beim Them
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt und die Aufteilung der Zimmer und Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Was uns den Urlaub so in schlechter Erinnerung hinterlässt ist einfach, dass JEDER Animateur dazu verdonnert wird, ÜBERALL mitanzupacken. Es kam Themenabende mit Bier und Cocktails an einer eigens dafür aufgebauten Bar. Wir kamen PÜNKTLICH und konnten keinen Cocktail bekommen, da der junge Mann uns sagte, dass er noch nie Cocktails gemixt hat, gar nicht weiß, was er wie mischen muss (Aparol wurde…
Der Club besticht durch die gute Lage zum Meer. Das Personal hilft wirklich umgehend bei allen Problemchen, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist superlecker, die tägliche Auswahl lässt keine Wünsche offen. Das Sportangebot ist vielseitig, Liegen sind ausreichend vorhanden.
Ein Club, bei dem man sich eigentlich nur wohlfühlen und erholen kann. Dank an das gesamte Team, wir kommen sicher wieder.