Bewertungen (4 268)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekte Wohlfühl-Oase
Tolle Lage, nur freundliche Mitarbeitende, leckerstes Essen und ein super Fitness und Wellness Bereich. Wer sich erholen und verwöhnt werden will, hat hier den perfekten Ort!
GunnarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Service- und Speisenqualität sind nicht angemessen
Die Reinigungsqualität ist sehr schlecht, teilweise wurde das Zimmer gar nicht gereinigt.
Franky und Conny (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Große Klasse 👍wir kommen gerne wieder 😊
Tolle Anlage mit viel Grün und sehr freundlichem Personal 🤩 sehr gut und umsichtig geführt 👍 umfangreiches Sport und Wellness Angebot 👏tausend Dank für den freundlichen Empfang (Mätti, Appolonia…) den tollen Service (Susanna, Andreu, Noella…) das gute Essen (Thomas und Team) und vor allem an unseren neuen Tennis Coach APACHE👌👌👌
Sunshine(51-55)Deutschland
Housekeeping mangelhaft, führt zur Abwertung
Wie geschrieben: sehr unhygienisch. Abgewohnt, damit kann ich leben, aber zusätzlich dreckig ist absolut inakzeptabel.
Anne(31-35)Deutschland
Robinson Cala Serena
Freundliches Personal. Tolle Shows und Veranstaltungen. Mehr Programm für die Kinder wäre wünschenswert. An den Pools sind zu wenig Liegen vorhanden. Oder es wird zu viel reserviert. Abends ebenfalls Platzproblem, da hier gefühlt 3/4 der Plätze über Wine and Dine reserviert werden müssen. Wine and Dine, sowie das Tapas Restaurant waren immer ausgebucht. Eventuell zu wenig Plätze? Sonst alles super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hervorragender Service im Robinson club!
Hervorragender Service von allen Seiten!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön gelegener Club an der Klippe und süßem kl
- Viiiel zu teuer für den Gegenwert, den man bekommt. Im Vergleich zum Esquinzo auf Fuerte wird alles an Service / Getränke und Sport als Upsell Möglichkeit genutzt. Überall muss man extra zahlen (Tennis, Wassersport, Getränke, Atelier) - Kein Club für Kinder. Wir hatten 1J, 10J und 12J Kinder dabei. Die Roby Angebote beschränken sich auf 1-2 Aktivitäten am Tag, die alle eher unattraktiv waren - Eine Tischtennisplatte mit Schlägern, die alle kaputt und zuwenig waren. So balgen sich 15 Kinder abends um 4 kaputte…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sportlicher Kurzurlaub
Wir (Ehepaar um die 50 Jahre) waren im März zu einem Kurzurlaub im Club. Club inkl. Zimmer, Speisen, Service, Wellness, Sportangebote sind auf gutem Robinson-Niveau. Wir waren eigentlich zum Tennisspielen vor Ort, haben uns aber gleich am ersten Tag von den beiden Beach-Tennis-Coaches Ralf & Ralf zum Beach-Tennis (Padelschläger, Beachtvolleyballfeld) einfangen lassen und waren begeistert. Ralf & Ralf haben mit viel Engagement und Leidenschaft allen Interessierten diesen Trend-Sport nahegebracht. Jeder konnte…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toll gelegener familiärer Robinson Club
Sehr schöne ruhige Anlage mit direktem Zugang zur Cala Serena mit einer kleinen Strandbar, die vom Club betrieben und durch einen super Service von Pier, dem Barkeeper, zu einem angenehmen Aufenthalt wird. Das kulinarische wie das Sportangebot ist gut und lässt nichts vermissen. Die Clubdirektorinnen sind immer ansprechbar und schaffen es mit ihrer herzlichen Art und ihren Teams, dass man einen angenehmen Urlaub hat.
alisaforever(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Natur Top, Service Flop
Schöne Anlage, aber leider nicht kinderfreundlich (eher auf ältere Erwachsene ausgerichtet), was von Robinson Kette man eigentlich nicht erwartet. Schlechter Service und mittel-klassiges Essen, überfülltes Restaurant, keine Reservierungsmöglichkeit in Spezialitäten Restaurant, Mallorca Flair nicht spürbar, wenig Aktivitäten für Kinder und noch ein Paar andere Nachteile. Eher enttäuscht von der Unterkunft.