Bewertungen (3 344)

Irina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum toller Urlaub
Super schönes Club Hotel, das ROBINSON Konzept wurde super umgesetzt. Tolles Clubgefühl. Für jede Altersklasse geeignet.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Entertainment-Starkes Paradies
Traumhaft gelegener Club mit Beachbar, breitem Sportprogramm und perfektem Essen. Das Team hat das Erlebnis ausgesprochen besonders gemacht!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Urlaub in wunderschöner Anlage.
Die wunderschöne Anlage direkt am Strand ist sehr gepflegt. Es gibt eine Poollandschaft, die zum Spielen und Planschen geeignet ist und einen Schwimmerpool. Hervorzuheben ist die tolle Yogaebene mit direktem Blick auf das Meer bzw. auf die Kitesegler.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier gelingt Urlaub, fühle mich/uns abgeholt!
Sehr moderne und in den unterschiedlichen Ausrichtungen hervorragend abgestimmte Club-Anlage, tolles Team sorgt für außergewöhnliche Events im Theater, für Jugendliche, am Strand (Holi-Festival), im Entertainment. Die älteren Bauteile ( z.B. Speisesaal werden durch andere Infrastrukturen kompensiert. Die Anlagen sind auf dem neuesten Niveau- Fitness und SPA hochmodern. Lediglich die Anzahl der Schattenplätze ist etwas gering. Außergewöhnliche Trainer im Sportbereich.
Daniela (51-55)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Der Robinson Club Cyprus liegt in einer sehr gepflegten schönen Anlage mit viel Grün und einem tollen Blick aufs Meer. Man kann in einer traumhaften Umgebung die Seele baumeln lassen, sich beim Sport auspowern und das gute Essen genießen. Wunderschöne, abwechslungsreiche Urlaubstage wir kommen gerne wieder.
Patrick Alexander(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit perfekten Wellness & Sport Ange
Perfekter Service, super Essen, toller Strand! Wir werden wieder kommen! Ein herausragendes Team, welches das rundumsorglos Paket anbietet.
Felix(46-50)Deutschland
Robinson Club mit super Wassersportstation
Schöne Anlage direkt am Meer mit super Wassersportstation. Wingfoilen, Windsurfen, Cat- und Optisegeln und Kiten sind hier möglich. Darüber hinaus gibt es jede Menge Yoga, Fitness und weitere Aktivitäten. Wir hatten 100% Windausbeute im August, daher kann ich zu den anderen Sportangeboten gar nichts sagen. Gastronomie gut, nur wenn man abends draußen sitzen will, muss man Wein gegen Aufpreis bestellen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Coach Tarik war spitze!
Für Fortbildung mit Freizeitausgleich sehr gut geeignet. Nette Atmosphäre! Personal war sehr freundlich, beim Abräumen der Tische manchmal zu schnell.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Außergewöhnlich
Wunderschönes, sauberes Hotel in bester Lage. Toller Wellfit Bereich mit sehr freundlichen Personal und wechselndem Angebot.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Club! Hier ist für jeden Etwas dabei!
Ein tolles Sport und Wellnesshotel, mit gutem Essen, viel Entertainement und einem super Tenniscoach! Tolle Rasenfläche direkt am Strand.