Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Ajdin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unvergesslicher Urlaub-Aktiv und trotzdem erholsam
So wie man es von Robinson gewohnt ist! Leckeres Essen, nettes Personal und ein überragendes Sportangebot. Insbesondere die Animateure leisten wirklich tolle Arbeit. Einmal Robinson, immer Robinson!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Sportstainment-Team ever ;0)
Granatapfel-, Zitronen-, Limonen, Bananen-, Feigen-, Orangen- und Dattelbäume, man findet sie alle in der Anlage. Super schön gepflegtes Gelände, indem die Zimmer perfekt integriert sind. Bei uns waren knapp 600 Gäste im Club und man hatte nicht das Gefühl, dass es irgendwo voll war. Liegen am Strand bekommt man zu jeder Zeit. Reservieren mit Handtüchern (manche haben es zwar nicht verstanden) braucht man definitiv nicht. Ein sehr entschleunigter Urlaub mit ganz vielen Sportmöglichkeiten.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich zu Hause und mal wieder lecker essen !
Als alte Robinsons sind wir mega enttäuscht. Schlechtes Essen , ohne Geschmack und die sonst gewohnte Vielfalt. Gemüse aus der Dose. 3 Sterne Standart an der Playa de Palma. Nicht so wie wir es gewohnt und uns auch drauf gefreut hatten. Kampf um die paar Außenplätze im Restaurant. Barbecue kostet extra. Außenrestaurant nur buchbar in Verbindung mit kostenpflichtigen Weinkonsum. Schlechter Strand - wie bei uns am Baggersee ! Null Stimmung ! Schöne Anlage mit modernen Zimmer und wir hatten Top Wetter - Abhaken !…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Club mit 1 A Gästebetreuung!
Ein wunderschönes Hotel auf “der Insel der Glücklichen” mit sauberer wirklich gepflegter Anlage und sympathischen Robins.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Robinson Club auf Zypern (auch Dank Buba)
Neu eröffneter Robinson Club. Alle Zimmer komplett neu renoviert. Super groß und schön. Sehr bequemes Boxspring Bett, großer TV mit vielen deutschen Programmen. Bad sehr groß und schön. Hier nur nachteilig, dass der Wasserdampf beim duschen schlecht bis gar nicht abzieht. Pools schön angelegt, aber viel zu flach. Dafür sehr bequeme Liegen am Pool und Strand
Jordi(14-18)Deutschland
Robinson Cyprus 2021
Das Hotel hat super zu meinen Reisevorstellungen gepasst, super viel Auswahl an Aktivitäten im Club, leckeres und qualitativ hochwertiges Essen, direkte Strandanbindung, und super nette Mitarbeiter die einem den Aufenthalt so unvergesslich wie möglich gestalten.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
toller Club für einen gelungenen Familienurlaub
ein sehr schöne Clubanlage mit gutem Service. Das Sportangebot ist wirklich super. Alle zeichnet dort Freundlichkeit aus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super schöner Urlaub!
Rainer(41-45)Österreich
Top Aktivurlaub für die ganze Familie
Sehr gut renovierte Clubanlage, neues Sportbecken, sehr gutes motiviertes deutschspraches Personal, exzellentes Programm und viel Abwechslung (2 Wochenrythmus), tolle Parties
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub Zypern
Gutes Wetter, gutes Essen, familiäre Atmosphäre. Ein gelungener Urlaub im Robinson Zypern. Besonders herausgesgestochen hat der Service des Mitarbeiters Dirk, er war über das normale Maß hinaus sehr freundlich und zugänglich für Gäste. Er hat einem ein besonderes Clubgefühl verliehen. Das Barpersonal war auch besonders freundlich und engagiert den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.