Bewertungen (3 344)

Emily(26-30)Deutschland
Vor 20 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Gerne immer wieder in den Robinson Cyprus!
Die Anlage ist perfekt gepflegt und grün soweit das Auge reicht. Die Wege sind kurz, trotzdem hat man viel Platz!
Biggi77(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Clubbesuch an einem wunderschönen großen
Wir waren mit dem Club an sich sehr zufrieden, aber im Verhältnis waren wir enttäuscht vom Essensangebot. Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs war das Essen einfallslos, lieblos zubereitet und es gab kaum ein Angebot an Vorspeisen.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit netten Mitarbeitern und gutem Essen. Für Tennis- und Wassersportliebhaber ein Paradies.
D.P.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Club mit gutem Essen in bester Lage
Hotel wird ständig modernisiert. Essen sehr gut und jetzt auch besser geeignet für Vegetarier. Teilweise langweilge Abendunterhaltung. Bester Robinson Club.
Ulrika(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Aufenthalt mit vielfältigen Sportmöglichkeiten
Ich schätze das vielfältige Sportangebot, die charmanten Betreuer, das hervorragende Essen und die gepflegte Anlage
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub der Spitzenklasse
Wir haben Ende November eine traumhafte Woche im Robinson Cyprus verbracht und können es kaum erwarten, wiederzukommen. Was uns besonders aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Clubchef Walter ist auch immer präsent und hat ein offenes Ohr für alle Anliegen. So geht Gastfreundschaft!
PePe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Osterurlaub wurde zu unserm unvergesslichen
Eine wunderschöne, familiäre Clubanlage! Man kommt an, und fühlt sich direkt sehr wohl! Alle Robis, ob Reinigungskräfte, Service, Küche, Bar`s, Chef, ect… Die Shows/Musicals und Unterhaltung am Abend sehr gut! Danke euch, für 12 unvergessliche Tage bei euch! Wir kommen wieder! Petra mit Family
Michael V.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr gutem
War ein super Urlaub, tolles Essen, Kindebetreuung kam ebenfalls sehr gut an. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen. Das einzige Thema ist, wie leider in fast allen Hotels, die übermäßige Reservierung von Liegen. Hier sollte man konsequenter dagegen vorgehen. (Am Meer unproblematisch, aber mal Pool extrem) Ebenfalls wünschenswert in einem Familienhotel ist die Einschränkung von Rauchen.
Angel(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle und Erholsame Ferien
Es war einfach wunderschön! Tolle saubere Anlage! Toller Strand, sauberes Meer. Das Essen hatte sehr gute Qualität. Einziger Minuspunkt: Eine Nationalität hat immer schon um um 07:00 Uhr am Morgen die Liegen mit Tüchern belegt und waren 3-4h gar nicht auf der Liege! Das müsste man anderst regeln!!!!!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
NIE WIEDER!!!!
Wunderschöne Anlage, das Kinderprogramm war ein Alptraum. Nichts war wie erwartet oder im Internet beschrieben. Nur Angebote für kleine Mädchen, keine passenden Angebote wie Sport oder ähn. für Jungs. Man sollte nicht damit werben, wenn man es überhaupt nicht anbietet. Mein Sohn war total enttäuscht. In jedem anderen Hotel wird mehr angeboten als in diesem Urlaub. NIE WIEDER ROBINSON.