Bewertungen (3 344)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Tolle familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer und gepflegte Anlage, leckeres abwechslungsreiches Essen, tolles Sport- und Animationsprogramm
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne Robinson Club Cyprus 😍
Ein Wohlfühlort! Mehr braucht’s für die Beschreibung nicht! Kurzer Transfer! Tolle Wasserbasis! Super leckeres Essen.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schöne 8 Tage zum Abschalten vom Alltag
Das Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es war alles ansprechend und hat die vorhandene Erwartungshaltung erfüllt. Es waren 8 super schöne Tage dort. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber. Die Leute dort sind nett und zuvorkommend. Ich beschreibe dieses Resort als perfekt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Wohlfühlclub mit bester Wassersport Station
Die Watersport Station ist super. Vor allem Erik war ein prima Surflehrer. Meine Kids haben ihn geliebt und bei ihm toll surfen gelernt
robi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schade! Kein Robinson Standard. Schlangen am Stran
Qualität des Essens und der Clubanlage sind definitiv kein Robinson Standard. Ständig wiederholendes Essen. Keine hochwertigen Speisen und Obstsorten. Täglich Hähnchen und Lachs. Lachs!!! Ananas und Wassermelone, Äpfel und Bananen. Zur Nachspeise wechselnd Griesbrei oder Milchreis. Wenig Healthy Food. Das Restaurant gleicht einer Mensa. Will man draußen einen Platz auf der Terrasse ergattern, dann muss man sich 20 min vor Öffnung des Restaurants in eine lange Schlange stellen. Es gibt zwar sehr viele freie…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub mit tollen Robins und vielen
Toller Urlaub mit ganz vielen schönen Momenten. Das Robin Team war dieses Jahr toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ob Betreuung im Robyclub, Vollyball oder Wassersport. Egal wo man hingekommen ist wurde man warm aufgenommen und es hat viel Spaß gemacht. Gerade beim Wassersport waren die Kurse sehr gut und man konnte immer nach einem Tipp fragen! Als junge Person würde ich mir Abend manchmal etwas mehr Stimmung wünschen aber die Shows und Robins haben trotzdem für viele tolle Abende gesorgt. Die Anlage…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienclub für sportbegeisterte Familien!
Gutes Hotel, zeitgemäß, nahezu alles vorhanden, was man für einen Familienurlaub benötigt. Die Zimmer sind relativ frisch saniert, der Rest erscheint ca. 10 Jahre alt.
Familie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herausragender Club mit Abstrichen
Das Buffet am Abend war durchschnittlich, die Salate waren nicht abwechslungsreich gestaltet, und es gab gefühlt Salat aus der Tüte. An manchen Abenden gab es Lachs, der sehr fein war, aber anderer Fisch war hart und nicht so appetitlich gefühlt Masseneinkaufs Ware. Aus diesem Grund sind wir an jedem zweiten Abend in ein dort angebotenes Themen Restaurant gegangen und haben einen Aufpreis dafür in Kauf genommen. Das Essen in den Themen Restaurants hat sich sehr von dem Essen am Buffet unterschieden. Positiv! Am…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit vielseitigen Aktivitäten und leckerem Essen.
Toller Club mit super Stimmung und zahlreichen Möglichkeiten aktiv zu sein oder sich einfach zu entspannen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum ein schöner Urlaub, wir werden wieder komme
Tolles Essen, super Lage und Klima, sehr schöne Anlage, gutes Entertainment und tolle Sportangebote. Insgesamt Gesamt waren fast alle Mitarbeiter unheimlich nett und freundlich.