Bewertungen (3 344)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubsoase in the middle of nowhere
Tolle weitläufige Anlage mit schönen Zimmern, einem eigenen Strand, tollem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten
Carla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Die große Hotelanlage ist für jedermann etwas. Man kann entspannen und die Seele baumeln lassen uns sich sehr verwöhnen lassen im Wellnessbereich. Man kann sich aber die ganzen Tag über mit den vielen tollen Aktivitäten austoben. Das Essen ist super lecker und frisch, es ist für jeden etwas dabei. Man fühlt sich nicht gezwungen irgendetwas mit zumachen. Jeder ist sehr hilfsbereit und sehr höflich.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhafter Urlaub auf Zypern
Ich habe im Juli in diesem Hotel Urlaub gemacht und kann nur Positives berichten! Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, was sofort einen guten Eindruck hinterlassen hat. Die Poollandschaft war einfach traumhaft – perfekt zum Entspannen und Abkühlen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war riesig und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Ich habe die Vielfalt wirklich genossen und konnte jeden Tag neue Köstlichkeiten ausprobieren. Ein großes Lob an den Sous-Chef Filip für die hervorragende Qualität der…
Marc S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Club mit erstklassiger Wassersport-Statio
Besonders gut gefallen hat uns die Wassersport-Station direkt im Club. Die Möglichkeit kostenloses Kite- und Surf-Material zu leihen, war für uns der ausschlaggebende Punkt für dich Buchung und wir wurden vor Ort nicht enttäuscht. Das Material und die Betreuung durch die Robins an der Wassersport-Station waren erstklassig.
PePaIda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Osterurlaub Cyprus 2024
Sehr schön renoviert- großzügige Zimmer. Kurze Wege vom Zimmer zum Strand / Restaurant oder Sport. Gepflegte sehr schöne Außenanlagen. Wassersport eher für Kiter und Foiler / Catsegler aber nix für Surfer. Genügend Liegen für alle, Handtücher immer zum Wechseln und gerne auch zwei. Kinder unter 12 bekommen für 8€ am Tag Softdrinks soviel wie Bedarf und Durst. Insgesamt eine sehr schöne Familienfreundliche Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholung und Spaß pur: Unvergessliche Tage im Robinson Club Cyprus
Alles in allem war mein Aufenthalt im Robinson Club Cyprus ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswerter Club auch für Familien!
Wir waren sehr zufrieden, es wurden Essensreste am nächsten Tag verarbeitet und den Mitarbeitern zur Verfügung gestellt. Das Entertainment war super und alle Angestellten, ob Reinigungs, Küchen oder andere Kräfte waren alle super freundlich und zuvorkommend! Wir können den Club wirklich sehr empfehlen, durch die recht frische Renovierung ist auch das Interieur sehr schön. Vor allem das Programm mit Stella und Pia hat uns sehr gefallen, wobei alle Robs sehr engagiert, freundlich und nett waren. Auch unsere Kinder…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein zweites Zuhause mit erstklassigem Service
Seit Jahren bin ich Gast in diesem Hotel, und immer wieder zieht es mich zurück. Es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause. Die Anlage ist ein wahres Paradies, umgeben von wunderschön gepflegten Grünflächen. Die Zimmer, vor einigen Jahren renoviert, sind in einem hervorragenden Zustand und werden täglich von äußerst freundlichen und engagierten Mitarbeitern sorgfältig gereinigt. Das Team hier ermöglicht es einem, den Aufenthalt vollkommen sorgenfrei zu genießen. Besonders hervorheben möchte ich Alessia, eine sehr…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2 spassige Woche auf Zypern
Schöne Hotelanlage, tolle Zimmer, gutes Essen. Die Organisation funktioniert gut. Das Kursangebot ist gut und abwechslungsreich, aber leider meist erst ab 14 Jahren.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Inspiration zur Erholung und körperlichen Fitness.
Tolle Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Sportangebot (besonders das Personaltraining durch Nico Regener von Dotrisports).