Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Zeit alleine und mit anderen
Ich hatte sehr viel Spass, lernte tolle neue Leute kennen und konnte machen, was ich wollte. Ich fühlte mich als Alleinreisende gut aufgehoben und respektiert. Danke für den schönen Urlaub! Ich komme sicherlich irgendwann wieder!♡
Susu(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Robinson - ein Cluburlauberlebnis der tollen Art
Der Robinson Club war perfekt, Zimmer sehr gut eingerichtet, sehr guter Zusatnd, sehr gepflegt, alles da was man im Urlaub braucht, genügend Platz für alle Urlauber, alle Mitarbeiter waren freundlich und haben angenehme Stimmung gemacht, Mitarbeiter bemüht und motiviert,Service toll, Kulinarik köstlich - einfach TOP
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Urlaub
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer sind schön, sauber und sehr gemütlich. Besonders hervorzuheben ist das Essen – es war einfach hervorragend und hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und stand jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage mit super Personal.
Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal, allerdings hat uns die Küche nur teilweise überzeugt. Es wurde z.B. sehr viel vorgearbeitet, so das Berge an Fleisch zum warmhalten da lag( oder auch Fisch) und dann das Fleisch/Fisch leider trocken war. Das hat sich leider wiederholt. Unser Zimmer lag ungünstig zur Abendunterhaltung, es war zu laut, leider. Sportprogramm hat uns super gefallen und viel Spaß gemacht
Tatyana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Robinson Club zum Windsurfen lernen
Relativ neu, sehr schöne Zimmer, das Essen war ausreichend gut, für Kinder gab es nicht so interessante Angebote. Das Gebiet ist gut zum Windsurfen lernen.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
guter Club mit viel Erbsen und Möhren in der Küche
Ein toller Club in super Lage, sehr gepflegt mit schönem Strand und spitzen Angeboten. Das Essen erfüllt aber nicht die Erwartungen auf Robinson-Niveau und hat Verbesserungspotenzial. Wir kommen aber trotzdem sicher wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Club der Spitzenklasse
Eine gigantisch angelegte Anlage, ein Traum für jedes Auge. Das Personal immer zuvorkommend, charmant. Die Zimmer sind top modern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub - könnte nicht besser sein!
Abwechslungsreiches Abendprogramm, tolle Shows - vor Allem Moulin Rouge! Spitze!!!
MeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauber und angenehm
Es war sehr angenehm nicht zu laut auch wenn dort Kinder sind hat man sie oft nicht mitbekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Unterkunft mit super Service und abwechslungsreichen Aktivitäten
Ich kann diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.