Bewertungen (3 344)

Maxi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach der Hammer
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Bar Mitarbeiter_innen waren stets lieb und konnten jeden Extrawunsch erfüllen. Auch erwähnen muss man die Mitarbeiter_innen aus der Info, WellFit und Entertainment, die alle mit ihrer lieben Art überzeugt haben.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
im Vergleich zu anderen Clubs enttäuschend
Sehr große Anlage direkt am Strand, ansprechend gestaltet und grundsätzlich mit allen Robinson typischen, sehr guten Ausstattungen. Grundsätzlich hat uns das Hotel auch sehr gut gefallen, aber im Vergleich zu anderen Clubs fiel vieles negativ auf. Was uns persönlich enttäuschte: Sehr große Anlage mit über 330 Zimmern, davon etliche noch Familienzimmer, so dass es sehr viele Leute und sehr, sehr viele Kinder waren, für unser Empfinden insgesamt zu groß . Sportkurse, hier weniger als in anderen Clubs, völlig…
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Anlage
Wir verbrachten 8 wundervolle Tage im Robinson Club Cyprus und waren rundum begeistert. Der Club ist ideal für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub, denn er bietet eine perfekte Mischung aus sportlichen Aktivitäten und Entspannung. Das sportliche Angebot ist riesig, von Fitnesskursen über Tennis bis hin zu Yoga und Wassersport. Zudem herrscht bei den Kursen eine entspannte und freundliche Stimmung. Zur Entspannung dient der weitläufige Strand und die schöne Poolanlage und wer möchte kann den Abend noch…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Cluburlaub - wir kommen wieder !!!
War Super - wir kommen wieder !!!!
Ralph
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannender Aufenthalt mit tollen Buffets und Sportoptionen.
Entspannter Strandurlaub mit vielen Fitness- und Sportangeboten
Franzi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannter Urlaub
Yasi und Elisa von der Waspo haben einen super Job gemacht. Steht’s aufmerksam und hilfsbereit bei Fragen und immer gut drauf. Sowas steckt an.
Doris (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub 🤩
Sehr freundlicher Empfang Top Ausstattung, sehr sehr sauber, tolle neu renovierte Zimmer, wunderschöner Außenbereich
Suse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein Ziel auch fürs nöchste Mal
Top Lage und Anlage, Nautik lässt keine Wünsche offen, Top Cat- Events mit Thomas, sowie super Staff und Trainer Nico Und Alex bereichern die dort verbrachte Zeit
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super freundliches Team und kulinarische Verwöhnung
Der CLub ist wirklich absolute Spitzenklasse. Von Wassersport bis zum Essen ist alles hervorragend
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber, lecker, freundlich, unvergesslich
Sehr schöne ruhige gepflegte Anlage mit tollen Angeboten, sei es für Kids oder sportliche Aktivitäten für Erwachsene! Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber und die Betten hervorragend. Und haben alle eine tolle Lage. Natürlich das Essensangebot nicht zu vergessen- sehr lecker und abwechslungsreich!!