Bewertungen (3 400)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub mit Stefan H. von DOTRISPORTS.
Großes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar sauber, aber völlig veraltet. Fußboden, Betten und Badzimmer sind nicht mehr schön. Es riecht auffällig nach Putzmittel.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub Robinson Daidalos
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Daidalos. Die tolle Lage und das breite Sportangebot haben uns gut gefallen. Besonders begeistert waren wir von den Abendveranstaltungen, die mit viel Engagement vom Robinson-Team organisiert wurden. Ein herzliches Dankeschön auch an das Waspo-Team für euren tollen Support bei Wassersport!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage, aber schlechtes Preis/Leistungsverhält
Tolle Lage, aber für die gebotene Leistung zu teuer. Clubdirektor praktisch nicht wahrnehmbar (ausser wenn er mit seiner Band spielt…)
kilian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle sportliche Möglichkeiten und fachliche Unterstützung
Ich war im Juli dort und es war überragend. Vor allem die sportlichen Aktivitäten sind nur weiterzuempfehlen. Ich war z.B. bei Stefan Högenauer von Dotrisports der mir mit seiner fachlichen Expertise in meinem Sport extrem weiterhelfen konnte.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir geben 10 Sterne für den Daidalos
Mein Highlight war der tägliche Sun Downer am Strand mit einer tollen Atmosphäre. Alle Gäste wirkten tiefenentspannt. Wir waren das erste Mal im Daidalos, aber nicht das letzte Mal. Es waren wirklich 7 wunderschöne Tage, die leider viel zu schnell vergangen….
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage mit vielseitigen Möglichenkeiten
Tolle, großzügig angelegte Anlage mit netten Mitarbeitern, einwandfreien Service und tollen Sportprogrammen und Infoveranstaltungen
Sahand(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Daidalos Top
Ich war eine Woche im ROBINSO Daidalos und es war atemberaubend. Kaum mit anderen Clubs vergleichbar. Alles von der Anlage bis zum Essen und den Programmen war top.
Lisa Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Aussicht und gutes Essen, jedoch unzufrieden mit anderen Gästen.
Grundsätzlich ist das Daidalos eine traumhaftschöne Anlage, die sehr an ein griechisches Bergdorf erinnert. Entsprechend gut sollte man auch zu Fuß sein. Wir werden trotzdem nicht wiederkommen, da uns die Gäste vor Ort sehr genervt haben mit ihrer unmöglich unfreundlichen und arroganten Art. Wer gerne in Robinson Hotels seine Urlaube verbringt und das Clientel mag, wird es dort lieben.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Erlebnis und Spaß für die ganze Familie.
Der Club ist Mega das Programm und das Entertainment ist Klasse auch das Essen schmeckt sehr Gut. Außerdem gibt es ein spitzen Kinderprogramn Vor allem Der Robs Club der von Lina geleitet wird und super Entertainment für unsere Kinder bietet.
Matteo (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kurztrip im robinson
Daidalos immer gut. Besten Robins sind loris und Jona vom Entertainment. Iris von der Info darf nie in Rente gehen, gibt keine bessere Chefin als sie. Grüsse gehen auch raus an tessa, Maja, lea vom Tennis und letizia. Ihr seit die besten.❤️ Bis nächstes Jahr…