Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 432)

Liv(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mama Mia Vibes!
Eine liebevoll gestaltete Anlage in traumhafter Lage, ruhig und trotzdem gut erreichbar. Das Herzstück ist das Team – so herzlich, fröhlich und voller guter Energie. Hier wird jeder Tag ein bisschen schöner gemacht. Ein Ort mit ganz viel Charme, an den man gerne zurückdenkt – und noch lieber zurückkommt.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Dieser Club hat alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine wunderschöne Zeit. Es gibt ein tolles Entertainment Programm, der Strand und das Meer sind traumhaft und das Essen war auch super lecker.
Ole (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Die zwei Mädels von guest relation( Emma und ida) die uns empfangen haben machen einen super Job. Allgemein eine super Anlage.
23.05. - 21.07.262 ERW
Cilia (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne Nochmal!
Wunderschöne Anlage, vor allem die Sport Kurse bei Rike haben unglaublich viel Spaß gemacht und waren sehr professionell.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Best Club as yet
Daidalos ist bisher der schönste Club in dem ich bisher war. Ich komme bestimmt wieder.
Egb(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
blau-weißes Paradies mit minimalen Kratzern
Ein wirkliches Paradies, welches wir zum wiederholten Mal bereist haben. Der Club besticht einfach durch seine traumhafte Lage und eine gute Aufteilung aller Zielgruppen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Negativ gibt es jedoch zu bereichten: Es ist sehr schön wenn an der Anlage immer etwas gemacht wird, allerdings sollte man hier nicht vergessen den Zauber und den Charme dieser blau-weißen Idylle kaputt zumachen. Der Restaurantbereich hat leider mit der Renovierung verloren und hat für uns den…
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner ROBINSON CLUB mit Sportangeboten
Toller ROBINSON CLUB mit sehr guten Trainer/-Innen (spez. Stefan Högenauer von DOTRISPORT) Clubanlage ist ebenso wie das Essen sehr gut. Viele Sportmöglichkeiten und engagierte Trainer/Innen und Mitarbeiter/Innen.
Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ein Hochgenuss
Traumhafte Lage, überall Blick aufs Meer mit vorgelagerten Inseln, renovierte Zimmer mit Terrasse oder Balkon, wunderschöne Anlage mit traumhaft gepflegten Gärten, 3x täglich Büffet mit allem, was man sich nur denken kann, täglich Shows oder Live Musik an der Bar, chillige Sundowner am Strand, sportangebote aller Art: Groupfitness, Tennis, Bogenschießen, großer Spabereich mit Sauna
TF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Club mit Einschränkungen
Der Club hat eine wunderschöne Lage am Hang mit einem tollen Strandbereich. Allerdings hat er gemessen am Preis auch einige Defizite. Angefangen mit den teilrenovierten Zimmern, die teilweise über schwer in die Jahre geratene Badezimmer verfügen. Weiter mit etwas phantasielosen Buffets, die oft nur lauwarm serviert wurden. Auch das vegetarische und vegane Angebot ist verbesserungswürdig. Leider ist beispielsweise nur eines von drei Spezialitätenmenüs (Sonderleistung) vegetarisch erhältlich. Auch die Animation…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unfassbar schöner Club
Dank Stefan Högenauer mit Dotrisports wieder schmerzfrei Bewertung einmal anders: Ich denke, über den Club, dessen Lage, das Essen, ... gibt es schon sehr viele und durchaus berechtigte positive Bewertungen. Ich aber möchte mich bei Stefan Högenauer, Personal Trainer bei Dotrisports, bedanken. Stefan ist es gelungen, mich mit seinen Übungen, die ich hier zu Hause mit Hilfe seiner Erklärvideos fortsetzen kann, nahezu schmerzfrei zu bekommen. Und das in so kurzer Zeit. Ich habe neue Lebensqualität…