Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 432)

Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Urlaub ist super, wir kommen wieder! Besonders Spaß hat es mit David aus dem Entertainment gemacht. Auch die Athomesphere und die Lage war der Hammer. Ich kann es nur empfehlen.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Urlaub
Eine wahnsinnig schöne Anlage, schönes Flair! Vor allem die freundlichen Mitarbeiter tragen ihren Teil zu einem perfekten Urlaub bei.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Time for Emotion
Der Club hat eine traumhafte Lage und ein freundliches Team Das Team ist eine gute internationale Mischung und die griechischen Angestellten sorgen für eine besondere Atmosphäre Es gibt sogar einen Biogarten!
24.05. - 22.07.262 ERW
Ricardho(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bester Robinson Club Europas gleichwohl mit Verbes
Trotz Buchung eines Wunschzimmers 12 Monate zuvor stand das nicht zur Verfügung (es gab aber einen adäquaten Ersatz). Sportstainment: Beim Beachvolleyball sollte zwischen denjenigen, die spielen können und denjenigen, die es nicht können, separiert werden und mindestens 1x täglich Basic-Kurse für absolute Anfänger angeboten werden. Denn die absoluten Anfänger machen für alles anderen Spiel und Vergnügen "kaputt". An den Grill-Abenden im Standrestaurant (2x/Woche), Sollten Familien mit Kindern und Adults ohne…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub mit Stefan H. von DOTRISPORTS.
Großes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar sauber, aber völlig veraltet. Fußboden, Betten und Badzimmer sind nicht mehr schön. Es riecht auffällig nach Putzmittel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Daidalos und Stefan Högenauer von Dotrisports- top
Das erste Mal Robinsoncluburlaub und schon sind wir Fans!! Die Kombination aus superleckem Essen, toller Location , vielfältigen Sportmöglichkeiten, freundlichem Umgang, Show, Tanz und tollem Coaching bei Dotrisports hat uns so begeistert, dass wir bald wiederkommen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit und die nachhaltige Wirkung bis in den Alltag hinein durch Dotrisports.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub Robinson Daidalos
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Daidalos. Die tolle Lage und das breite Sportangebot haben uns gut gefallen. Besonders begeistert waren wir von den Abendveranstaltungen, die mit viel Engagement vom Robinson-Team organisiert wurden. Ein herzliches Dankeschön auch an das Waspo-Team für euren tollen Support bei Wassersport!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage, aber schlechtes Preis/Leistungsverhält
Tolle Lage, aber für die gebotene Leistung zu teuer. Clubdirektor praktisch nicht wahrnehmbar (ausser wenn er mit seiner Band spielt…)
kilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle sportliche Möglichkeiten und fachliche Unterstützung
Ich war im Juli dort und es war überragend. Vor allem die sportlichen Aktivitäten sind nur weiterzuempfehlen. Ich war z.B. bei Stefan Högenauer von Dotrisports der mir mit seiner fachlichen Expertise in meinem Sport extrem weiterhelfen konnte.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir geben 10 Sterne für den Daidalos
Mein Highlight war der tägliche Sun Downer am Strand mit einer tollen Atmosphäre. Alle Gäste wirkten tiefenentspannt. Wir waren das erste Mal im Daidalos, aber nicht das letzte Mal. Es waren wirklich 7 wunderschöne Tage, die leider viel zu schnell vergangen….