Bewertungen (3 400)

Maxi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht mehr so gut, was es einmal war
Ich bin Stammgast in Daidalos und finde der Club hat sich extrem verschlechtert. Es war in diesem Oktober leider überall sehr schmutzig (insbesondere auf der Restaurant-Terasse, in den Aufzügen und im Fitness-Studio). Außerdem war das Bar-Personal echt unmotiviert und frech und die Getränke völlig überteuert.
Tillmann(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Tennis-Team ist überragend
Wir hatten einen tollen Urlaub auf Kos. Alles hat gepasst, aber besonders das überragende Tennis-Team ist hervorzuheben. Lea, Emy, Micha und Max machen einen tollen Job. Ob Anfänger oder Fortgeschrittene - jeder wird perfekt betreut. Die Stimmung ist überragend, die Trainer sind supernett und haben es einfach drauf. Dieses Tennis-Team ist einfach klasse!
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere #1 unter den Robinson-Clubs
Unsere #1 unter den Robinson-Clubs.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sher gut mit Einschränkungen
Das Essen war schon einmal besser, aber seis drum. Was mittlerweile wirklich nervt ist die Anzahl der kleinen Kinder < 6 Jahre. Das ist ja ein "for all" Club, kommt mir aber mittlerweile wie ein Kinderclub vor. Tagsüber stört es wenig, aber wenn um 2300 Uhr Kleinkinder mit Eltern auf der Tanzfläche tanzen oder mit Schallschutz - Kopfhörern an der Tanzfläche sitzen, dann stört das doch schon sehr. Ist natürlich Sache der Eltern. Hier würde ich allgemein für eine Maximale Kleinkindermenge im Cub plädieren und ab…
CAG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Creating sensitive Memories
Die Anlage liegt am Hang mit grandiosem Ausblick über der Bucht. Die Zimmer schmiegen sich gekonnt an die vorhandenen Bergrücken und bieten alles inkl. gewissen Luxus. Die Anlage bietet ebenfalls alles, insbesondere Wellness Bereiche mit Blick über das Meer mit famosen Ausblicken. Ruheräume im Schatten, ausreichend frei Liegen in Schattenbereichen unter Palmen und direkt am Strand. Wenn gewollt kann man in speziellen Adultonly Areas chillen und ist dennoch nahe bei. Da wo es Sinn macht helfen Aufzug und Laufband.…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Blau-weißes Paradies
Ein sensationelles Hotel mit herausragendem Team. Egal ob an der Rezeption (Vicky), an der Bar (Lefti, Theo) und vor allem die Jungs vom Entertainment Team. Vor allem Valerio, Felix und Co. sind stets mit sensationeller Power am Start. Selbst bei auf und Abbau der Events hilft das ganze Team, inklusive: des italienischen Team Lead.
Tom(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit Dotrisport durch Stefan Högenauer
Super Lage direkt am Meer. Egal welche Tätigkeit du gerade machst, der Meerblick ist garantiert. Am besten nimmt man ein Mietwagen direkt am Flughafen, sehr günstig! Kos Stadt und Zia sollte man sich schon antun. Ansonsten bekommt man die Zeit gut mit dem Sportprogramm, vor allem zusammen mit Dotrisport sehr gut um.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Sport Angebot von Dotrisports!
Sehr freundliche Mitarbeiter und großes Angebot vor allem super Sport Angebot! Tolle Sportkurse und auch sehr professionelles Einzeltraining ist möglich. Die Mitarbeiter von Dotrisports haben richtig viel Ahnung, Stefan Högenauer konnte mir super Tipps für mein Training geben kann das Personal Training nur weiterempfehlen!
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Club
Ein Club, der nicht schöner gelegen sein kann! Der Ausblick und die Lage sind ein Traum. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Es wird natürlich fast deutsch gesprochen. Obwohl nach unserem Empfinden zu viele Gäste im Hotel waren, verlief sich dies relativ gut. Negativ empfanden wir die Fülle von Menschen beim Abendessen. Teilweise waren viele Stammgäste sehr hochnäsig und nicht erfreut, wenn man sich mit an einen Tisch setzen wollte, da keine freien Tische während des gesamten Urlaubs abends vorhanden waren.…
Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Mitarbeiter
Alles super - wie immer aber Robin bei Jekami und Sophie aus dem Robbyclub gehen echt die extrameile für die Gäste!!! Bengemark!!