Bewertungen (3 400)

Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafter Urlaub im Daidalos
Schon seit einigen Jahren im Daidalos und jedes Jahr aufs Neue immer wieder ein hervorragender Urlaub. Als eher aktiver Urlauber ist vor allem das Sportprogramm des Clubs ein Highlight. Neben Wassersport, Sportkursen und dem Fitnessstudio steht für mich vor allem Beachvolleyball im Vordergrund. Durch die entsprechenden Gäste und ein gut geleitetes Programm der Robins, macht dies unglaublich viel Spaß! Vor allem durch Sportstainer Puschi erlebte dieser Programmpunkt einen Aufschwung. Gäste vs. Robins ist dabei ein…
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grandioser Aufenthalt
wunderschöne, weitläufige Anlage, richtig viel Platz um einen rum, ich fühlte mich nie eingeengt, wirklich alles gut durchdacht, da bleiben keine Wünsche offen
Kolja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sporturlaub im Paradies RC Daidalos
In dem Club bleiben keine Wünsche offen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
MegaAusblickClub
Clublage hervorragend ????, Essen top! Liegen ausreichend vorhanden, Essen in der Taverne hat uns leider nicht geschmeckt, kann nicht mit Hauptrestaurant mithalten, bei diesem Ausblick fehlte das Besondere: vielleicht live-cooking & Frische, ist unserer Meinung nicht den Aufpreis wert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
absolute Weiterempfehlung und dennoch Verbesserung
Der Gesamteindruck des Clubs war sehr positiv. Nicht so gut gefallen hat uns der Strand. Eine Reklamation am ersten Tag, als jede Menge kleine Ameisen unser Zimmer bevölkerten, verlief nicht, wie wir es uns erhofft hatten. Denn auch am zweiten Tag waren diese noch da. Erst die dritte Reklamation führte zum Erfolg. Die Qualität und die Auswahl des Essens haben wir bei Robinson schon besser erlebt. Geärgert hat uns die Tatsache, dass es mittags im Beach Restaurant im Gegensatz zum Hauptrestaurant keine kostenlosen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Cluburlaub in wunderschöner Anlage
Generell sind die Zimmer, wie in eigentlich allen südlichen Clubs etwas hellhörig, ansonsten war das Zimmer was wir hatten (DX4) sauber und groß, es fehlte an nichts.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Ausblick und top Club
Der Club hat einen fantastischen Ausblick und ist absolut empfehlenswert. Sowohl für Kinder bietet er sehr viel, als auch für Erwachsene ohne Kinder - hier empfehlen wir den adults only Bereich. Er ist schön ruhig und erholsam.
Karla(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
traumhafter Club mit bestem Entertainment
Traumhafter Club mit bestem Entertainment. Die familiäre Atmosphäre erzeugt jedes Jahr aufs Neue ein Gefühl von nach Hause kommen und jeder Blick könnte ein Postkartenmotiv sein.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Robinson Daidalos sehr empfehlenswert ! 🥰
Für mich war es der perfekte Cluburlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Die einzelnen Wohngebäude harmonisch in der Landschaft eingebettet. Schnell findet man alle Orte wie Restaurants, Bars, Sportplätze, Wellfit etc. Top Anlage!🥰
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönste Clubanlage auf Kos für traumhaften Urlaub
Der Robinson Daidalos ist eine außergewöhnliche Clubanlage mit tollem Flair. Als Gast spürt man, dass hier ein Team arbeitet, welches den Gästen ein „Rundum-Sorglos Paket“ bereitet. Besonders zu erwähnen ist der in allen Bereichen gelebte Nachhaltigkeitsgedanke. Bitte verfolgt das unbedingt weiter, das ist der richtige Weg!