Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 261)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
wunderschöner Cluburlaub... wir kommen wieder !
Schönes Clubhotel direkt am Strand mit sehr viel Sportmöglichkeiten. Es wird für jeden etwas geboten, sei es Katamaran Segeln, chillen und relaxen am Strand oder Pool, Tennis, Golf, Bogensport, Indoor Cycling oder einfach nur eine Verwöhn-Massage (gegen Gebühr). Kinder werden ebenfalls bestens im Kinderclub betreut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradies kann nicht schöner sein!
Man kommt als allererstes in die Rezeption und ist schon verzaubert in die sehr schöne, geschmackvolle und detaillierte Inneneinrichtung. Dann diese lieben und hilfsbereiten Mitarbeiter beim Empfang , die jede Frage ( wahrscheinlich auch zum xten Male gestellt) freundlich und kompetent beantworten… zack: Urlaubsfeeling und Wohlfühlmodus eingeschaltet! Auf dem Weg zu unserem hübschen Zimmer ein Spaziergang vorbei am schon wegen der Düfte verlockendem Restaurant , der schönen Poollandschaft und einigen Gärtnern,…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub - klare Empfehlung
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und traumhaftem Strand! Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen super lecker.
12.05. - 10.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Service bei bestem Essen. Robyclub top!
Hervorragend für Familien geeignet. Roby-Club ist besonders hervor zu heben!! Die Robins sind toll. Fitness-und Wellnessbereich auch super! Das Essen ist ebenso bestens. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stets freundlich!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub zum Genießen!!!!
Unschlagbares Preis/Leistungs Verhältnis Alle Mitarbeiter und ich meine wirklich ALLE sind überaus freundlich, aber nicht aufgesetzt, sondern einfach nur nett, freundlich und zuvorkommend!!! Es wird sich gemerkt welches Getränk man gerne trinkt und schwupps ohne Bestellung schon da. Perfekt!!! Das Essen ist besonders hervorzuheben.....hier ein dickes LOB! Riesiege Auswahl und für jeden etwas dabei. Strand ist sehr schön, allerdings der Gang ins Meer ist auf Grund von Steinen eher nicht zu empfehlen. So und nun mal…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Rhadi war der beste Segellehrer den wir uns hätten wünschen können! Wir haben sogar Delfine gesehen :)
Bettina Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
entspannte Tage in sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegte Hotelanlage im landestypischen Stil. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten leider nur 4 Tage und wollen in jedem Fall wiederkommen.
Kevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurluab
Immer sehr gute und freundliche Stimmung. Stark Abwechslungsreiches Programm und zu jeder Zeit Aktivitäten
Max(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nicht würdig den Namen Robinson zu tragen
Nette Anlage, Umsetzung sehr mangelhaft. Das ist in meinen Augen nicht Robinson würdig. Würde den Club nicht wieder buche, verbuchen es als Leergeld.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub auch mit erwachsenen Kindern
Schöne, gepflegte Anlage mit allem, was es für einen erholsamen Urlaub braucht mit Angeboten für jedes Alter und verschiedene Interessen