Wunderschöne Anlage mit tollem Sportangebot und phantastischem Essen. Wer früh aufsteht, kann tolle Sonnenaufgänge genießen. Als Stammgäste freuen wir uns, dass wir hier endlich wieder Urlaub machen konnten. Wir haben viele nette Menschen kennengelernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schnuckeliger Klub
Ein kleiner, übersichtlicher, schöner Klub. Die Angestellten sind alle sehr bemüht, vor allem Amir ist hervorzuheben und die Männer am Strand, die für die Strandauflagen zuständig waren, jeder total auf Zack und sehr freundlich.
Sehr guter Club und tolles Essen. Vor allem die Mitarbeiter waren super freundlich( Insbesondere die Robins Celina, Ferhart, Lissi, Melina, Felix, Kathi, Kim, Clemens waren sehr freundlich, nett und zu jeder Zeit erreichbar). Kann den Club nur weiter empfehlen! Zimmer sind top renoviert! Außerdem waren die Shows sehr sehenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub mit gravierenden Mängeln.
Schöner Urlaub mit teils großen Schwächen. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, bei genauerem Hinsehen fallen allerdings die teils gravierenden Mängel auf. Für uns qualitativ nicht vergleichbar mit anderen Robinson Clubs.
Der Strand ist wunderschön, das Meer allerdings voller Steine und Algen gewesen (Badeschuhe mitbringen!).
Der Zustand in der Gastronomie war für uns untragbar (siehe unten).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit
Der Club ist super schön und gepflegt und das Personal ist sehr bemüht! Für jede Altersgruppe ist das passende Programm gegeben, so ist für jeden etwas dabei.
Vielen Dank für diese wunderbare Woche . Ein großes Dankeschön ! Die Mitarbeiter und der Service ist großartig . Freundlichkeit wird hier GROSSGESCHRIEBEN ! Unser Golfkurs unter Anleitung von Aymann war an Engagement , Hilfsbereitschaft und Spaß nicht zu toppen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder Urlaub im Robinson Djerba Bahia!
Wir sind in einem wunderschönen Hotel angekommen, dessen architektonische Außenansicht einem kleinen Schlösschen ähnelte. Aber nicht nur die Außenansicht, sondern auch die wunderschön gestaltete Innenarchitektur vermittelte diesen Eindruck. Ich hatte gleich das Gefühl, dass ich mich hier wohl fühlen und ich mich hier entspannen kann.
Toller Club mit freundlichem Team. Jeder fühlt sich willkommen. Vor allem Sport (Volleyball mit Lutz und funktionales Training mit Anniane) und Kinderbetreuung (pädagogisch ausgebildet) haben unseren Urlaub perfekt gemacht.