Ordentliches 4* Hotel ohne positive Besonderheiten...gute Küche, abgewohnte Zimmer, schlechter Service an Bar und Restaurant. AI welches den Namen nicht verdient, da die meisten Getränke mit Aufpreis verkauft werden (oder bereits "Ausverkauft" sind da Zutaten fehlen)... Eis für Kids an der Poolbar 3€.
Wir wollten als Familie den beworbenen besonderen "ROBINSON Urlaub" erleben und wurden leider komplett enttäuscht. Der 3*+ Club im letzten Jahr in Spanien hatte insgesamt mehr zu bieten und war 1/3 günstiger. Auch…
Tolle Urlaub bei bestem Wetter! Wir kommen wieder!
Eine super schöne Hotelanlage. Klein, überschaubar, kurze Wege, familiär. Das hat uns neben dem tollen Sportangebot und dem guten Essen am Besten gefallen.
Super gepflegter Club direkt in Strandlage, mit dem Ternasfer ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Anlage ist schön kompakt, daher kurze Wege zu allen Einrichtungen.
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel. Leckeres Essen, super Sportangebot. Liebevolle Kinderbetreuung. Mega Strandbar.
Ich finde es toll, dass die Hotelanlage eher klein und kompakt ist. Vom Pool zum Strand sind es keine 30 Sekunden Fußweg. Die ganze Poolanlage ist wunderschön, es gibt immer genug Liegen. Super Service, sehr nette Mitarbeiter. Ich kann das Hotel absolut empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Club aber nicht optimal zum Baden im Meer
Die Ange ist sehr schön und gepeflegt ausreichend Liegestühle auch in der Hauptzeit verfügbar einziger Nachteil stark ausgebrägte Ebe und Flut schwimmen nicht immer möglich zugang ins Meer sehr steinig nehmt am besten Badeschue mit.
Es war der erste Robinson Club Besuch. Leider haben wir uns mehr erhofft und auch mehr erwartet, dafür das es so gehypt wird. Es ist ein Standard 4 Sterne Hotel! Es gibt andere Clubs die können da genauso gut mithalten. Für eine Woche ist es ganz OK.
Vollkommen enttäuscht 5 Tage vorher abgereist
Wir haben einen cluburlaub auf Robinson Niveau erwartet und sind leider komplett enttäuscht 5 Tage früher abgereist.
Auch trotz Corona und einem günstigeren Preis als in anderen Clubs gab es eklatante Mängel, die wir sehr enttäuschend fanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So viel Wohlfühleistung für einen Traumurlaub!
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Pool. Die Wege sind kurz und dennoch verteilt sich alles gut. Einige Highlights warten etwas versteckter, wie die daybetten am Strand und das schöne Café Maure.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Djerba Bahiya - wir kommen sehr gerne wieder!
Traumurlaub in wunderschönem Ambiente, bei bestem Essen und wundervollen Gastgebern.
Der Club bietet alles, was den Alltag vergessen lässt und den Urlaub unvergesslich macht, daher haben wir entschieden den Urlaub zu verlängern 🏝️⛱️☀️ Entspannung pur - ob beim Relaxen am traumhaften Strand, bei den wundervollen Sportmöglichkeiten oder beim feiern 🤣 sehr nette Menschen kennengelernt und neue Freundschaften geknüpft. Kids waren total vom Roby Club und den Aktivitäten begeistert.
Die Anlage ist extrem in die Jahre gekommen und entspricht in keinem Punkt dem Robinson Standard, sehr enttäuschend!
Die Weiterempfehlungsquote ist nicht nachvollziehbar.