Tolles Hotel mit grossartigem Erholungsfaktor für Jung und Alt. Freundliches und aufmerksame Mitarbeiter, sehr präsenter Clubdirektor Uli, super Buffets sowohl im Haupt- und im Beachrestaurant, witzige Abendshows und tolle Zimmer. Weitläufiger, sandiger Strand.
Wir gehen seit 17 Jahren bei Robinson in den Urlaub. Mit Abstand der schlechteste Club in dem wir waren. Bei diesem Club fehlt das „Robinson Gefühl“. Liegen werden um 7Uhr schon mit Handtüchern reserviert, abends gehen einige mit Badeshorts und Achselshirts essen und Robins und das Personal schauen einfach zu. Essen ist gut, so wie man es von Robinson kennt. Service Personal sehr freundlich aber unaufmerksam, es stapeln sich die Teller, bis abgeräumt wird und nach Getränken wird man auch selten gefragt. Da bleibt…
Wir sind Robinson Allrounder und kennen die verschiedensten Clubs. Im Djerba Bahiya waren wir zum 4. Mal. Er ist unser absoluter Lieblingsclub mit kurzer Reisezeit von Deutschland und kompakter Anlage und allem, was das Herz begehrt. Seit Uli Clubchef ist, haben weitere positive Veränderungen stattgefunden, und der Club ist für uns unschlagbar der Beste.
Typischer Robinson Club, schnell erreichbar, direkt am Meer, toller Service, tolles Programm, auch für Kids! Wir waren nun schon das 4. mal im Club. Seit Oktober 2017 kann man -auf hohem Niveau- eine deutliche Steigerung erkennen. Das Robinson-Team ist hoch motivert, alles zu geben, damit auch die anspruchsvollsten Gäste sich wohl fühlen! Wir kommen wieder, das habt ihr nun davon!
Sehr schöne kleine Anlage ,kurze Wege,schöne moderne Zimmer.Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Viele Möglichkeiten mit Sport den Tag zu gestalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit bitterem Nachgeschmack
Sehr gutes Hotel, mit fabelhafter Küche. Leider mussten wir feststellen dass man uns Geld aus dem stets geschlossenen Tresor entwendet hat. Hier hat man es mit einem gerissenen Täter zu tun, der nur einen Teil des Geldes welches sich im Tresor befindet entwendet, wahrscheinlich in der Hoffnung, dass der Gast an sich selbst zweifelt. Nach unserer Rückkehr haben wir dies gleich dem Haus per E-Mail mitgeteilt, aber nach einem Tag erhielten wir schon die Rückmeldung, dass dies nicht sein könne. Wir sind jetzt mal…
Wunderschöne Club-Anlage mit einem super Gastronomie und Service Angebot. Hier lässt es sich aushalten! Nur für typische Strand-Urlauber ist er nicht zu 100 % geeignet.