Für Familien, Paare oder Alleinreisende ist die Hotelanlage perfekt. Es ist angefangen vom wunderschönen Strand bis hin zu top geplanten Partys für alle was dabei.
Der Club ist super schön und sehr nahe gelegen am Strand. Das Essen war einmalig, der Wassersport mit dem Katameran hat sehr Spaß gemacht. Außerdem hab ich besonders das Sportangebot genutzt. Die Kurse bei Lea haben mir besonders gefallen!
Vielen Dank für diesen wunderbaren erholsamen Urlaub :)
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und kurze Laufwege. Für Familie mit Kindern perfekt.
Der Roby-Club ist für alle Altersklassen zu empfehlen. Es wird sich liebevoll um die Kleinsten gekümmert. Selbst beim Abendessen gibt es ein gemeinsames Kinderessen.
Das Einzige was mich gestört hat, waren mancher Gäste, die einfach nur am meckern waren, ohne sich vorher mit dem Land und der Kultur jemals auseinandergesetzt zu haben. Ich finde es deplaziert diesen Robinson mit anderen zu vergleichen, weil hier einfach ganz andere Rahmenbedingungen herrschen. Als Urlauber war mir wichtig, dass es ein Mindeststandard an Hygiene gibt, die Kinder vernünftig bespasst und betreut werden, und die Essensqualität gut ist. Unsere Erwartung wurden dahingehend sogar übertroffen. Wir…
Für uns war es der erste Familienurlaub in einem Robinson Club und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir haben direkt im Anschluss entschieden, das wir diesen Urlaub genauso wiederholen werden im nächsten Jahr. Klare Empfehlung für Familien und Menschen, die etwas erleben, entspannen, gutes Essen genießen und gleichzeitig wertvolle Zeit mit tollen Menschen verbringen möchten.
Tolle Anlage, kompakt aber auch nicht klein oder eng/überfüllt.
Toller Pool, schöne Strandnähe.
Sehr gute Pool- und Strandbar.
Essen ausgezeichnet. Mega Atmosphäre im Club.
Perfekter Mix aus Sport, Erholung und Party!
Absolut weiterzuempfehlen!
Toller Club mit sehr engagiertem Team, sowohl der Robins, als auch der einheimischen Angestellten. Besonders toll war das Beachvolleyball Camp von Antonia Schubert. Besser geht es nicht.
Sehr schöner familiär geführter Club mit massig Entertainment und Sportangebot.
Essen und Zimmer hält aber leider nicht mit mit anderen Robinson Clubs. Für Badebegeisterte auch nicht das Richtige wegen den Steinen und Seegras.
Absolut tolles Hotel ☀️😍 Das Personal ist einfach lieb, das Essen lecker und auch die Shows und das Entertainment sind der hammer. Wir kommen gerne wieder ☺️