Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Annabelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzurlaub im Robinson Club - einfach Top
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Robinson Esquinzo Playa. Die Robins sind sehr bemüht alles recht zu machen und sind ein sehr nettes Team. Beispielsweise habe ich eine Sache angemerkt und innerhalb kurzer Zeit wurde die Sache gelöst. Kann man auf jeden Fall nur empfehlen!
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Anlage und superschöne Strände!
Ich fand die komplette Anlage sehr ansprechend 😊 und echt schön, supertolle und ewig lange saubere Strände und wenig los, vielseitige Abendunterhaltung, wer mag.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
sehr schöne großzügige und weitläufige Anlage mit traumhaftem Blick über den Atlantik, gepflegtes Ambiente ideal für einen erholsamen Urlaub auch aufgrund des Erwachsenenbereichs mit Wellness und Ruhepool
Nana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Partnerbörse der Mitarbeiter
Die Anlage ist ok, der Weg zum Strand lang. Das weiß man allerdings vorher schon. Aber: wir sind insgesamt das 9 mal in einem Robinson und noch nie hatten wir weniger das Gefühl, willkommen zu sein. Die Robins betreiben aktiv Partnerbörse, keine Zugewandtheit, man stört als Gast eher. Kein Grüßen, kein Lächeln. Schade, das kennen wir anders
Sebi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienclub!
Ein wunderbarer Urlaub in einer extrem gepflegten Anlage. Viel Spaß für Kinder ist garantiert. Sehr nettes Personal und überdurchschnittliche Sauberkeit.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auszeit u. Energietanken an diesem wunderbaren Ort
Wuuuunderschöne Lage des Clubs, unbeschreibliche Aussicht, einfach traumhaft, weitläufiger sehr gepflegte Clubanlage
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Oase am Esquinzo Playa - Gerne wieder!
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist wunderschön angelegt. Viele Angebote für Aktivitäten, Shows, gutes Essen, gute Getränke und ein angenehmer Mix aus Paaren, Familien und Alleinreisenden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum sorglos Paket mit sehr großen Erholungswert
Schönes Ambiente, tolles Angebot an Kursen. Für uns Gäste gab es fast täglich ein abendliche Überraschung mit Aufführungen, Bands und Kochevents, zusätzlich zum umfangreichen Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Positiv überrascht war ich besonders über die offene und freundliche Art des stellvertretenden Klubdirektors Stefan. Er war immer präsent und offen für einen kurzen Austausch. Anliegen wurden sofort umgesetzt und Fragen bestens beantwortet.…
MAMA SONJA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Zeit
Tolle Anlage mit grossen Angebot an sportlichen Aktivitäten. Die Rezeption und das Servicecenter sind sehr freundlich immer gut gelaunt zu jede Tageszeit.Der Weg zum Strand etwas mühsam durch die vielen Treppen ,dafür aber ein toller Ausblick auf das Meer
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub!
Das Essen war super und die Lage und Strand sind ein Traum. Die Robins sind super freundlich und geben immer ein Lächeln. Danke Bodee und Jessi. Das gesamte Team war sehr freundlich und konnte bei allen Anliegen helfen.