Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles super, TOP!!
Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen. Ich war bereits vor vier Wochen schon einmal hier und komme gerne wieder. Eine super Lage, sehr leckeres Essen und sehr nette Menschen.
Fritz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top wie immer.....auch in diesen surrealen Zeiten
Alles perfekt....nur eins ist blöd.... jedesmal...vergeht die Zeit viel zu schnell.....auf Fuerteventura.....man erlebt immer Gastfreundschaft in Perfektion......
Max(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht stimmig
Die Lage ist sehr schön. Die Außenanlagen sehr gepflegt. Leider stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht, da dann doch zu viele andere Punkte den Aufenthalt negativ gestimmt haben.
Pat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
9 Tage Paradies für Gäste aller Altersklassen!
Sehr schöner,sauberer Club in einer weitläufigen Anlage. Sind Stammgäste und werden nächstes Jahr auch wieder kommen.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Club, super Waspo-Angebot!
Nicht mehr die modernste, aber trotzdem schöne Hotelanlage mit vielen Pools, Grünflächen mit Meerblick zum Entspannen. Zudem viele Sportanlagen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Cluburlaub in entspannter Atmosphäre
Toller Club in wunderschöner Lage, super Personal, Essen und Sport- und Unterhaltungsprogramm. Uneingeschränkt empfehlenswert
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sommer , Sonne , Sand und mehr
Leider gingen die 10 Tage zu schnell zu Ende Es war ein sehr schöner Urlaub. Auszeit in der Weihnachtszeit. Bis bald ,wir kommen wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Entsprach nicht unseren Vorstellungen
Ansprechend angelegte Hotelanlage. Abgewohnte alte Zimmer ohne Klimaanlage. Der direkte Weg zum Strand über Stufen sehr steil. Strand wunderschön. Die Anlage ist sehr weitläufig und man sollte besser gut zu Fuß sein. Familen werden sich hier sicherlich wohlfühlen. Uns fehlte vor allem der Service. Überall Selbstbedienung. Unsere Vorstellung von einem "Robinson" Urlaub wurden leider nicht erfüllt.
Til(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wie immer ein traumhafter Robinson Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, super essen und einem tollen Programm. Egal ob man segeln gehen möchte, Tennis spielen geht, Sportkurse besucht oder den Tag einfach auf einem Daybed mit wunderschönem Blick genießen möchte.
Naddelbee(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolle Lage u tolle Menschen
Es war wie immer toll. Das Robinson Konzept ist klasse, aber ganz besonders aus machen es die Menschen hier wie Carsten von der IT, Eva von Wellfit, Erika auf La Terazza, u ganz besonders Bernie mit Glücksyoga. Bernie rundet das Robinson Konzept mit seiner ganz besonderen menschlichen Weise ab u gibt viel Energie, bei ihm ist Yoga nicht anstrengend;) Für Bernie lohnt es sich wiederzukommen, denn man bekommt sehr viel von ihm :)