Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Cluburlaub inklusive Segelspass!
Das Hotel ist echt toll! Eine wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und einem tollen Wassersportangebot. Wir haben uns es gut gehen lassen, ob am Pool oder Meer
Wieder sehr hohe Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Robins und der gesamten Mannschaft erlebt. Es war wieder eine sehr schöne Woche im Club Ende Januar 2021 mit bestem Wetter - obwohl wir erst im Dezember da waren -. Natürlich muss man im Moment einiges in Kauf nehmen (3 Corona-Tests) und einige Maßnahmen und Einschränkungen, aber dennoch haben wir es keine Sekunde bereut!
Großflächige Anlage mit vielen Pools, Sportmöglichkeiten und Bereichen zum Verweilen.
Sowohl Team und Ballsportarten, Fitness als auch Wassersport rund um die Uhr möglich.
Sehr schönes Hotel im Süden der Insel, wo man richtig abschalten kann. Ursprünglich hatten wir das Magic Life gebucht; wir wurden aber umgebucht, da viele Hotels wegen Corona geschlossen wurden. Der Robinson Club Esquinzo Playa ist mega schön; für uns waren im Januar leider zu viele Kinder anwesend, sodass wir uns wohl doch für einen "Adult only Club" entscheiden würden. Irgendwie hatte man auch das Gefühl, dass die Eltern hier meinten, ihre lieben Kleinen nicht immer im Auge haben zu müssen. Beim Frühstück fällt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist definitiv schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird zwar überall gestrichen und gewerkelt, aber das ändert an der Bauweise (ewig lange Reihenhäuser) nun mal nichts, ebenso wenig wie zB an der Größe der Pools.
Generell sollte man das Clubleben lieben, wenn man bei Robinson Urlaub macht. Aktuell, durch die Covid-Problematik, ist es allerdings echt ok (wir sind zB keine Fans der große Tische, wenn wir als Familie Urlaub machen, aber das findet aktuell auch nicht statt). Nervig war aber zum Beispiel…
etabliertes Robinsonkonzept mit Charme, jedoch ist die Anlage deutlich in die Jahre gekommen. Besonders geeignet für Familien mit Kleinkindern und Babies. Kulinarisch ausgewogen mit typischem Robinson all Inclusive Konzept. Im Vergleich mit Clubs wie Nobilis oder Daidalos fällt Esquinzo jedoch klar ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
2 Wochen im Paradies
Ich war im September 2021 für 2 Wochen im RC Esquinzo und kann das Hotel wirklich empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgestellt und das Angebot ist einfach riesig. Ich habe insbesondere das Wassersportangebot genutzt (Surfen, Segeln SUP). Die Waspo-Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, das Wassersportrevier ist anspruchsvoll aber sehr cool.