Sehr familienfreundlich, nette Menschen, gute Laune. Ein hervorragendes Hygienekonzept, das von Mitarbeitern und Gästen vorbildlich befolgt wird.
Ein abwechslungsreiches Programm, an die momentanen Beschränkungen angepasst und dennoch hochmotiviert.
Wir fühlten uns hier sicher und sehr wohl!
Super Aufenthalt. Wir waren zu Zweit dort und haben es wirklich genossen. Das Essen ist mega und die Getränke All inkl. Besonders toll fanden wir das Sportangebot und die Shows am Abend. Ein großes Lob an das ganze Team, dass es trotz der schwierigeren Corona Bedingungen so viel umsetzt.
Die Anlage ist wunderschön, direkt am Wasser und toll mit Palmen bewachsen. Die Zimmer selber sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem alles schön und sauber.
Als Alleinreisender in den Familien Club Esquinzo Playa und das auch noch zu Corona Zeiten ohne die üblichen Alleinreisenden oder Get together Events. Geht das gut?
Vorweg, es geht super gut !
Natürlich ist die Zielgruppe überwiegend auf Familien und Paare ausgelegt. Als Alleinreisender habe ich mich aber stets nicht ausgeschlossen gefühlt, da hier ein ganz tolles Miteinander funktioniert. Man hat sowohl zu Familien, Paaren und auch anderen Alleinreisenden gute Kontaktmöglichkeiten. Ein wunderschönes…
Wunderschöne Anlage, super Mitarbeiter, gutes Essen und genug Freizeitangebote und Programm. Für Familie oder Alleinreisende super geeignet.
Hygienekonzept während Corona sehr gut umgesetzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Die letzte Oase in Europa
Überragend, was das Team in diesen Zeiten leistet. Extrem flexibel, immer bemüht, an die machbare Grenze zu gehen. Einfach perfekt. Die letzte Oase. Wir haben 3mal verlängert....sogar Homeschooling für die Kinder wurde kurzfristig organisiert und mit pädagogischem Personal ausgestattet.
Das ist unschlagbar. Fahrt hin und habt keine Angst!