Die Anlage selber ist wunderschön. Jedoch lässt der Service Gedanke der Robbies etwas zu wünschen über. Dies war in vorangehenden Jahren um einiges besser. Auch der Clubdirektor ist zu keiner Zeit präsent, was im Vergleich zu früheren Jahren anders war.
Sehr schöner weitläufiger Club mit wunderschönem Garten, toller (Kinder-)Animation (besonderer Dank an Merle), reichhaltigem und leckerem Buffet (auch vegetarisch), super Sportangebot, sehr nettes und hilfsbereites Personal, traumhafter Blick aufs direkt erreichbare Meer.
Eine wunderschöne Anlage direkt am Sandstrand, die sehr gekonnt in die Landschaft gebettet wurde! Großzügig angelegte Häuserreihen mit vielen Gartenflächen dazwischen. Die Philosophie der „Robinsons“ gefällt mir - schönes Wohnen, reichhaltiges Buffet, Sport und Wellness !
Uralt!!! Für das Geld unfassbar schlecht!!!! In Deutschland würde dieses Hotel, insbesondere die Zimmer mit der Hotelanlage, keinen einzigen Gast beherbergen! Das Gute ist, alle mit denen man gesprochen haben, waren von der Hotelsituation genauso enttäuscht wie wir. Schlechtestes Hotel, was ich jemals hatte und das für viel zu viel Geld. Null Punkte!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Clubanlage mit traumhaftem Strand.
Sehr schöne Clubanlage mit traumhaftem Strand.
Das Sportprogramm ist hervorragend und abwechslungsreich. Es stehen zahlreiche Tennisplätze sowie ein Fußballplatz zur Verfügung. Das Entertainment-Team ist durchweg freundlich, engagiert und kompetent. Insgesamt habe ich eine wunderbare Zeit verbracht und würde jederzeit wiederkommen.
Die atemberaubende Aussicht und die freundlichen Mitarbeiter
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Club auf Fuerteventura! Die Aussicht von der Anlage ist einfach atemberaubend und sorgt dafür, dass man sich sofort entspannen kann. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und mich rundum wohlgefuhlt. Der Urlaub war erholsam und gleichzeitig abwechslungsreich,