Die Anlage ist in die Jahre gekommen, stimmt, aber das ist alles Andere als reklamationswürdig. Das Bad ist gross und sauber, kein Schimmel, alles heil. Die Betten, die Matratzen sind gut, die Zimmerausstattung zweckmäßig, genug Stauraum, passende Sitzecke. Gut finde ich die Auswahlmöglichkeit, ob gereinigt werden soll oder nicht. Wenn gereinigt wurde, war das stets sehr gut. Die Anlage insgesamt ist ein Traum, herrlicher Bewuchs, sehr gepflegt und sauber und eine besondere Atmosphäre - bleibt nur zu hoffen, dass…
Wir hatten wie immer einen traumhaft schönen Urlaub an einem traumhaft schönen Ort.
Ja, der Club ist schon älter, aber gerade dadurch hat er so viel Athmosphäre-gepflastert seit Jahren mit tollen Begegnungen und wundervollen Erinnerungen.
Überall ein fröhliches Hallo vom Gärtner bis zum Clubchef- was will man mehr!
Man fühlt sich herzlich willkommen!
Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt, der Garten mit weißen Kranichen, Wiedehopfen und den geliebten Samtpfoten einfach ein Traum!
Der Esquinzo ist in die Jahre gekommen (keine Klimaanlage, keine Aufzüge, keine Solaranlagen, …), aber dafür etwas preiswerter und mit seinen Außenanlagen und der hohen Lage über dem Meer einfach perfekt.
positiv:
1. Die gesamte Reiseorganisation verlief sehr gut.
2. Die Anlage ist gepflegt und sauber, auch die Toiletten außerhalb der Wohnkomplexe hinterließen einen guten Eindruck.
3. Die Robins sind sehr freundlich und ideenreich bei ihrem jeweiligen Angebot für die Kinder.
4. Die Zimmerreinigung war wirklich gut und zuverläßlich, daher gab es von mir ein Boni.
5. Die Rezeption war kompetent besetzt und konnte bei unserem WLAN-Problem kurzzeitig helfen, später musste aber für die gesamte Robin-Anlage noch IT…
Für einen entspannten Urlaub mit der Familie oder der Partnerin kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders haben mich das riesige Angebot an Essen und die sportlichen Aktivitäten überzeugt. Auch durch die Nähe zum Strand und den Blick auf das Meer aus unserem Zimmer konnte ich gut entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr empfehlenswert
Sehr schön am Hang gelegene Hotelanlage für die ganze Familie. Sehr angenehm war der Bereich ( Sauna , Pool ) nur für Erwachsene.
Schöne gepflegte Gartenanlage mit Blumen und Palmen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kinderbetreuung super. Ansonsten eher mittelmäßige Anlage
Die kinderbetreuung für unseren 2 jährigen war großartig. Er ist allerdings auch ein sehr offener Junge und kennt den Kindergarten zu Hause. Auch der kinderpool ist toll.
Ich war 1 Woche mit Freunden da und muss sagen es stimmt einfach alles. Das Essen ist 1Klasse ,die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend . Sie sind hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Anlage ist gepflegt und sauber und toll anzusehen. Ich würde jederzeit wiederkommen . Ich kann diese Anlage wärmstens empfehlen.
Viele Gäste an Magen(Darm) erkrankt. Man hat Nachts die Leute erbrechen gehört. Unsere Tochter ist auch am vorletzten Tag erkrankt und die restliche Familie bei Heimreise. Das hat den Eindruck sehr getrübt.
Die Musik war viel zu laut und blechern. KinderDisko etc gerade so erträglich. Kein Vergnügen.
KinderPool ungenügend. Spielplätze außerhalb des Kinderclubs gab es nicht, was schade war.
Das warme Essen alles in minderwertigen Bratölen gebraten.
Toll fanden wir:
-sehr gemütliche Betten und…