Top Moderne Anlage & überaus freundlichem Personal
Top modernes Hotel mit atemberaubender, weitläufiger Anlage. Essen und Sportangebot auf sehr hohem Niveau. Wer Entspannung und sportliche Aktivität kombiniert haben möchte, ist hier genau richtig!
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Ruhige angenehme Atmosphäre, gutes Sportangebot, leckeres Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Rezeptionscervice, gute Guest Relation, tolle Sauna und tolle Club Athmosphäre und Hotelgelände
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Tip für ROBINSON-Fans
Ein wirklicher gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Anlage bietet so viele Möglichkeiten und verschiedene Spots zum Liegen, sodass man manchmal das Gefühl hat, man hat die gesamte großzügige Anlage für sich. Unser Lieblingsspot: der Malia Pool.
Ein hervorragendes Team machte diesen Urlaub besonders.
Ein fantastischer Club mit vielen Sportmöglichkeiten und wundervollen Mitarbeitern. Nicht zu vergessen das hervorragende Essen und der perfekte Service. Besonders Erwähnen möchte das Team welches diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Antonia, Lara, Moni, Tamara, , Tamara, Vivienne,, Chantall Gre, Chantall Front Office, Tatjana, Jan, Gregor, Rico, David Tennis, David Entertainment, Martin, Domi, Bene, Mischa. Ihr habt aus jedem Tag etwas besonderes gemacht, dafür vielen Dank
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Robinson Leistungsversprechen nicht erfüllt
Neue, moderne Anlage mit toller Aussicht, die aber insbesondere beim Essen deutliche Schwächen hat. Erfahrene Robinson Club Gäste werden hier enttäuscht werden. Andere Clubs, wie z.B. Nobilis, Agadir, Soma Bay und Kyllini sind deutlich stärker. Unterm Strich passt das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht.
Der Club ist sehr weitläufig, wodurch er nie überfüllt wirkt. Allerdings geht dadurch etwas vom typischen "Robinson-Feeling" verloren. Insbesondere beim Abend mit den Food-Ständen um den Pool, hätten wir uns Sitzmöglichkeiten dort gewünscht, um eine gemütlichere Atmosphäre zu schaffen. Stattdessen gab es nur Food-Stände, und man musste wieder ins Hauptrestaurant zurückkehren, was wir etwas schade fanden.
Die Anlage selbst ist relativ neu, sehr gepflegt, und unser Familienzimmer war hervorragend. Das Essen am…