Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub in wunderschöner Anlage ABER mit noch viel Potenzial nach oben
Schöner Urlaub in wunderschöner Anlage ABER mit noch deutlichem Potential nach oben
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Club - tolles Team!
Mehr kann man von einem Hotel, dem Management und dem gesamten Team nicht erwarten. Gerade die Mitarbeitenden, in allen Bereichen, die wirklich von Herzen den Gästen, ob groß oder klein, einen wunderschönen Urlaub ermöglichen möchten. Diese hohe Leistungsbereitschaft und TOP Qualität, die man in diesem RC antrifft, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist einzigartig. Jeder kann alles machen, seinen Urlaub individuell gestalten. Ds Aktivprogramm ist super, sehr viele Sportevents werden über die ganze Saison…
Hadi(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit schönen Sportmöglichkeiten
Das Hotel gefällt uns sehr gut, da es sehr modern ist und in allen Bereichen gut vom Clubdirektor Aris organisiert ist. Man sollte nur wissen, dass es durchaus manchmal windig ist.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein super Urlaub, ich komme gerne wieder :)
Super Urlaub mit Sport, Entspannung und guter Unterhaltung Ich hatte wieder einen tollen Urlaub im ROBINSON IERAPETRA und habe es sehr genossen. Der Club ist ein Ort zum Wohlfühlen. Das Wetter war traumhaft und das Meer war schön warm. Ende September/Anfang Oktober ist eine super Reisezeit, ich kann es nur empfehlen. Es gibt so viele Möglichkeiten in der Anlage. Man kann sehr viel Sport machen und aktiv sein, aber auch einfach nur entspannen am Strand. Mein Highlight war Mamma Mia. Die Show macht so gute Stimmung…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel mit super Sportangebot, sehr gutem Essen und tollen Drinks an der Bar! Absolut weiterzuempfehlen!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall wieder - so geht Urlaub 🤩
Wer einen Ort sucht, an dem man sich sofort zuhause und willkommen fühlt, der hat hier in einer geschmackvollen, exklusiven Anlage mit tollen Angeboten und Menschen die absolut richtige Wahl getroffen - sofort wieder
Kira(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top-Anlage mit großartigem Team und exzellentem An
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Die Anlage ist traumhaft schön, mit einer modernen, stilvollen Ausstattung, die keine Wünsche offenlässt. Alles ist äußerst gepflegt und sauber – man merkt, wie viel Wert hier auf Qualität und Details gelegt wird. Wir haben uns vom ersten Moment an unglaublich wohlgefühlt und genießen es jedes Mal aufs Neue, hierher zurückzukehren. Ein Ort zum Abschalten, Wohlfühlen und Genießen – absolut empfehlenswert!
René(51-55)Schweiz
Robinson Ierapetra
Gebuchtes Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Teenager zu klein (3 „Erwachsene“ OK, Schlafsofa für 2 definitiv zu klein!). Sauberes Hotel, schöne und gepflegte Anlage. Man merkt, dass das Hotel noch ziemlich neu ist. Schön! Meist sehr nettes Personal. Wehrmutstropfen: unsere Ankunft um 04:30 Uhr, als unsere Buchung nicht auffindbar war… Wenn man nur noch ins Bett will und kein Zimmer erhält - nervig!
Tine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Club ever..
Ein wunderschönes, luxeriöses, liebevolles Hotel bzw. Club- sehr saubere Zimmer , top gepflegte Anlage. Das Personal immer freundlich, das Essen großartig, die Animation insbesondere die Aufführungen im Clubtheater unter Leitung von Gitti Abler professionell und absolut sehenswert. Der Club ist top notch mit mehreren Stränden, Pools und Liegemöglichkeiten. Genug Platz für jedermann ohne Liegen reservieren zu müssen. Das Sportangebot sehr vielfältig - allerdings nur sehr wenig Wassersportmöglichkeiten . Wer…
KaSaLe(51-55)
Tolle Geburtstagswoche im Robinson Club
Wunderschöne Anlage, wir waren in der Geburtstagswoche dort. Es war ein tolles Programm mit vielen Extras. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir haben eine tolle Woche gehabt und kommen bestimmt wieder. Man sollte jedoch bedenken, dass es sehr stürmisch werden kann. Von sieben Tagen waren zwei so stürmisch, dass man kaum am Pool liegen konnte, da alles weggeflogen ist.