Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr laute Beschallung bis in die Nacht
Konnte dort nicht zur Ruhe kommen, bis nachts unerträglich laut und ein ruhigeres Zimmer nur gegen Cash. Ansonsten alles gut dort, aber aufgrund des Lärms würde ich es nicht empfehlen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dieser Club ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Ambiente, ein sehr gut abgestimmtes Programm und ein hervorragendes Essen. Die Zimmer und die Anlage in einem Top Zustand.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Urlaubshotel für die ganze Familie
Schönes Hotel und eine gut durchdachte Lage der einzelnen Gästebereiche zueinander. Für Gäste, die noch buchen möchten, hier eine Kurzzusammenfassung der besonderen Lage der Zimmer: Gästebereich Knossos: Nähe zum Hauptpool, zum Restaurant und der Bar, lebendiger Bereich (etwas lauter) Gästebereich Malia: Nähe zum separaten Pool, ruhige Lage, Therme, Taverne (teilweise geöffnet) Gästebereich Zakros: Nähe zu den Tennisplätzen, zum Fußballplatz, zur Therme und zum Outdoor-Kinderclub (bis ca. 6 Jahre),…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder!
Ich war mit meinem Sohn (8 Jahre) dort und das Hotel ist sehr schön. Die Anlage und alles andere ist perfekt. Für Kinder ein Paradies. Das Essen und Personal sind super.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub mit mega Robs Programm
Tolle Anlage mit schönen Zimmer, einigen Pools, tollen Stränden mit klarem Meer. Die Leute sind super nett und lustig und das Essen war echt lecker!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Stylischer neuer Club mit potential zum Klassiker
Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern. Mein Traum: Wenn mein lieblings Rob in der SomaBay so aufgewertet werden würde <3
Lena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Familienurlaub
Eine großzügige, moderne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten und gutem Essen. Es sind ausreichend schattige Außensitzplätze im Restaurant vorhanden und am Strand sowie am Pool genügend Liegen.
Kimiko Inge(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach großartig!
Neues, sehr modernes Hotel mit einem super Animationsteam! Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war einfach lecker. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolle Clubanlage mit Potential und zuviel Wind
Neu eröffneter Robinson Club im Süden von Kreta gelegen. In der Region ist es vielfach sehr windig - das muss man wissen und sich auch darauf einstellen.Die Anlage ist schön gestaltet in Hanglage eingebettet und sehr weitläufig. Moderne Zimmer im Bungalowstil - für weiterer Wege fährt auch ein Shuttle. Viele Sportmöglichkeiten wie Tennis, Fussball oder Beachvolleyball. Fantastischer Wellnessbereich und Fitnesscenter Wassersport wird kaum geboten bzw. möglich. Es gibt zwei Strände - der Hauptstrand ist aus…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wind Wind Wind und viel Laufen
Für mich der schlechteste Robi Club den ich bisher bereist hatte. Die Anlage ist meiner Meinung nach viel zu weitläufig. Von unseren Zimmern (800+) aus bis zum Restaurant, Bar, Hauptpool usw. mehr als 1KM. Es gibt zwar einen Shuttelservice, der aber zu den Hauptessenzeiten meist schon besetzt ist und das obwohl das Hotel gefühlt nicht mal zu hälfte gebucht war. Natürlich kann man sich im Urlaub auch ein bisschen bewegen, wir kamen im Durchschnitt auf 17000 Schritte am Tag:-)! Die 2 Strandabschnitte sind wirklich…