Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier macht Urlaub Spaß
Wir hatten eine tolle Woche im Club. Vom Wetter über das Essen bis zu den freundlichen Mitarbeitern stimmte einfach alles. Großes Lob auch an das engagierte Tennis- und Padelteam, die uns prima pushten! Wenn es einen kleinen Kritikpunkt gibt, dann ist es die Weitläufigkeit der Anlage und die damit verbundenen langen Wege. Aber egal, das Positive überwiegt bei weitem, wir kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden definitiv wiederkommen
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Personal, einer fantastischen Küche, großzügige Anlage und sehr komfortablen Räumen. Wir werden definitiv wiederkommen. Lage und Umgebung
Conny (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergessliche Tage im RC Ierapetra
Tolle Lage im Süden von Kreta. Der Club erfüllt alle Wünsche. Man kann relaxen oder sich bei den zahlreichen Sportangeboten auspowern.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub, von aktiv bis erholsam
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten oder auch aktiven Urlaub mit der Familie braucht. Die Anlage ist weitläufig und wunderschön angelegt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig und weitläufig, jedoch mit einem langen Transfer vom Flughafen.
Sehr ruhig Lage. Sehr weitläufig in der Ausdehnung ca. 1,5 km. Leider langer Transfer vom Flughafen 1 3/4 Std.
Lija(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr modern, groß Geländer und für jeden was dabei
Sehr modern, groß das man immer was Neues sieht, schön modern eingerichtet und gebaut viele Pflanzen, viel Sport und Unterhaltung
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Club, tolle Menschen, tolle Woche!
Mein Mann und ich haben eine wunderbare Woche in dieser wunderschönen Robinson-Anlage verbracht. Und das sogar, obwohl das Wetter wirklich nicht gut war. Aber die schönen Zimmer, das gute Essen und besonders das herzliche Personal haben uns das Wetter beinah vergessen lassen. Die Anlage ist top-gepflegt, die Zimmer groß, hell und sehr sauber, das Essen hervorragend und die Lage wunderschön. Am meisten möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Ausnahmslos Jeder hatte ein Lächeln auf dem Gesicht,…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöne Hotelanlage
Ein super Hotel mit mega Anlage und sehr vielen Sportmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der Tennisunterricht mit Artur.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Es war unser erster Robinson Urlaub und wir waren rundum positiv überrascht und hatten eine wunderschöne Woche im Club! Perfekter Service, grenzenlose Freundlichkeit, auffallend sauber, hervorragendes Essen und tolle GOs und Trainer! Das Zusatz Angebot bike und dothrisport mit Anna und Jacob hat das Sportprogramm wunderbar erweitert.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumhaft schöner Urlaub????????????
Der Robinson Ierapetra ist im Jahr 2020 eröffnet worden und daher sehr modern und neu. Die Anlage ist sehr weitläufig, bietet viele Möglichkeiten für Ruhe und Erholung. Wenn man möchte hat man jederzeit Angebote für Sport und Unterhaltung. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, am Abend dezent und traumhaft beleuchtet. Ein wahnsinnig schöner Club mit netten und sehr herzlichen Mitarbeitern. Urlaub unter Freunden ist hier Programm.????