Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderbarer Club mit wundervollem Team, Traumlage
Wundervolle Anlage in bezaubernder Umgebung. Der Garten ist ein Traum, die Eolos Bar gechillt mit lässiger Musik und mega Ausblick. Wunderbar zum Entspannen und die Seele baumeln lassen
Schöner Urlaub mit Luft nach oben(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Robinsonurlaub Mai25
Sehr schöner Club, leider ohne Wassersport und ohne Bogenschießen. Essen sehr lecker, die Auswahl nicht Robinson like.
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach toll!!
Super schöner Club mit einer tollen Anlage, großzügigen Zimmern und einem unglaublich netten Team! Würde ich jederzeit Weiterempfehlen!
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub im Robinson Ierapetra
Nach mehreren Aufenthalten in verschiedensten Robinson Clubs weltweit waren wir dieses Jahr das erste Mal im Club Ierapetra und wir sind absolut begeistert! Die traumhafte Lage in einer Umgebung, die ihresgleichen sucht, kombiniert mit einer gepflegten Anlage und modernen, großzügig ausgestatteten Zimmern, sorgt vom ersten Moment an für echtes Urlaubsgefühl. Die Küche überzeugt mit bekömmlichen, abwechslungsreichen Menüs zur Mittags- und Abendzeit. Besonders schön: die unterhaltsamen Gespräche mit den gut…
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Club
Super Lage, sehr weitläufig, schöner Strandzugang, viele Pools, sehr gutes Entertainment, hochwertiges Essen #nächstesJahr
Emma (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Humor,Lachen&Vieles mehr woran man Spaß hat.
Anlage ist super,Essen und trinken auch und für die älteren 13-17 Jahren bieten Moni und David auch super Sachen an die man am Tag machen kann.Vor allem kann man super mit denen reden und die Tage sind immer sehr schön
Gegenleistung erhalten
Karolina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein traumhafter Club
Wunderschöne weitläufige Anlage, Top gepflegt feiert gerade ihr 5 jähriges Jubiläum. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt ein tolles Sportangebot und auch viele Rückzugsmöglichkeiten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig und sehr empfehlenswert.
Spitze und empfehlenswert eines unserer besten Unterkünfte. Liebenswerte Mitarbeiter und sehr freundlicher Umgang.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ausgezeichnete Unterkunft mit herzlicher Gastfreundschaft und Erholung
Bin eine Wiederholungstäterin ….Warum ? Weil für mich einfach alles passt. Besonders die Menschen, die griechische Mentalität und Gastfreundlichkeit. Ich wurde begrüßt , wie eine gute Freundin. Die Zimmer sind neu und großzügig und tiptop sauber . Ich liebe den Spa , mit all den tollen Mitarbeitern und den Mega infinity Pool . Das Essen ist für mich als Vegetarier auch sehr abwechslungsreich und ausgewogen . Besonders mochte ich den Esprit und Elan von Arthur (Tennis ) und seinem Trainer Team . Er ist sehr…
Gegenleistung erhalten
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub auf Kreta -
Großzügige Anlage - wunderschön gelegen - sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet - allebestens gepflegt - alles ganz neu -