Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Neues Robinson Hotel mit gewohnten Standard
Sehr schöne, weitläufige Anlage, wie in Robinson üblich, tolle deutschsprachige Kinderbetreuung und abwechslungsreiches Abendprogramm
JD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine schöne Woche
Tolle Anlage, sehr guter Service, sehr engagiertes Personal. Beeindruckender Ausblick aus der Sauna auf das offene Meer.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolutes Must Go
auf jeden Fall ein absolutes Erlebnis. Die Mitarbeiter und Robins waren sehr freundlich, sehr nett und sehr hilfsbereit. Die gesamte Anlage war sehr sauber, freundlich und insgesamt fünf Sterne Wert. Wir haben viel Sport gemacht, insbesondere Tennis und Paddel gespielt. Großen Dank noch mal an Arthur und sein Team. Wir hatten eine herausragende Woche!
Mathias(36-40)Deutschland
5tägige Auszeit im Robinson
Es war mein erster Aufenthalt in einem Robinson-Club. Generell bin ich kein All Inclusive Clubhotel-Urlauber, jedoch war ich von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Das Essen im Hauptrestaurant war stets gut und es gab reichlich Auswahl, sodass es nicht eintönig oder langweilig wurde. Sowohl die Weine als auch Cocktails waren sehr solide. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt aber einen Shuttleservice für Reisende, die keine Lust auf die Spaziergänge haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber mit einer gut…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Robinson at its best…
Einfach nur unglaublich was die Robbies hier auffahren, geiles Program, coole Parties und einfach ein unglaublicher cooler netter professioneller staff- danke euch für ne unglaubliche coole Zeit! Danke Toni für ein klasse Padel Intro - hat mega Spaß gemacht.
Marc(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Robinson Club
Der Robinson Club Ierapetra ist eine weitläufige Anlage mit einem sehr großen Freizeitangebot. Alle Mitarbeiter sind äussert Serviceorientiert, immer gerne wieder!
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienauszeit auf Kreta
Wir waren zum dritten Mal im Robinson auf Kreta. Dieses Mal war es das erste mal mit dem neuen AI Angebot. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
michaela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Robinson Ierapetra - ein Ort zum Seele Baumeln lassen.
Im Hotel haben wir die Zeit rundherum vergessen und konnten alles geniessen. Besonders erwähnen möchte ich das Animationsteam, welches uns mit genialen Abendvorstellungen verwöhnt hat, Personal vom Service, allen voran Emerlito vom Hauptrestaurant und den Servicepersonen an allen Bars. Begeistert waren wir auch von den Chauffeuren, die mit den Golf"bussen" die Gäste im Hotelareal herumkutschieren, dem Hauspersonal und der Clubleitung. Sehr zu empfehlen ist Arthur und sein Tennis Team, aber das hab ich schon…
Doris (51-55)Österreich
Rundum ein toller Urlaub
Das Hotel ist superschön und modern. Das Essen ist sehr gut und hebt sich von anderen Hotelbüffets sehr positiv ab. Das Entertainmentprogramm ist sehr vielfältig und toll. Besonders die Shows sind sehr hochwertig und sehr zu empfehlen.
Christel (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Sport und Wellnesskurse.
Sehr saubere weitläufige Anlage. Mitunter sehr stürmisch. All inklusive. Für jeden etwas dabei. Robinson Standard.