Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Urlaub mit kleinen Schwächen und der Pool muss überarbeitet werden
Grundsäztlich war es ein schöner Urlaub würde aber nicht wieder ein 2 mal hinfahren. Dafür sind Strand und bessere Lagen für das Geld auch alternativ woanders drin.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage, Poolblick-Zimmer für Kinder ungeeignet
Schöne Anlage - Top Essen - Die Zimmer mit Poolblick sind mit Kindern auf Grund der täglichen Abendveranstaltung (laute Musik) ungeeignet!
Jonas(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufenthalt im Robinson Ierapetra
Tolle Anlage, viele Möglichkeiten sich im Club aufzuhalten, stets freundliches Personal. Gute Stimmung am Schachbrett und wunderbare Shows. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Leah von Guest Relation, aus dem Entertainment Lenny, Valentin und Konstantin. Immer an der Bar für ein Gespräch bereit waren ebenso Andre und Tom.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer sind schön, aber abends ist es viel zu laut.
Sehr schönes Hotel und Gelände, bis auf die eine Erfahrung sehr nettes Personal. Tolle Sportauswahl, wobei abends um 19:00 Uhr die Buchungsslots für den Folgetag freigegeben werden und gefühlt um 19:02 alles vergeben ist. Die Kinderanimation ist sehr gut. Ein toller Kinderclub mit tollem Spielplatz.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Wo fange ich nur an? Ich war das erste mal im Robinson Ierapetra und würde jederzeit wiederkommen! Die Anlage ist wirklich super schön. Zimmer, Pools, Spa Bereich, Roby Club, Sportanlagen- egal was, alles ist sehr gepflegt, modern und sauber! Es gibt überall kleine Nieschen in die man sich zurückziehen kann, sofern man mal etwas Zeit für sich möchte und trotzdem so viele Angebote! Die Robins sind wirklich durch und durch mit Spaß dabei, ob bei den Shows oder in einzelnen Programm Angeboten- ich hab mich wirklich…
DIrk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältige Aktivitäten und schöne Sporteinrichtungen
Tip-top - hat alles gepasst
T. Baumgart (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Club mit Einschränkungen
Die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Essen entspricht nicht den gehobenen Ansprüchen (Auswahl, Abwechslung, Zubereitung, Temperatur). Das All-Inclusice-Angebot ist sehr eingeschränkt und umfasst fast keine Original-Getränke. Der Aperol Spritz ist ungenießbar.
J.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Urlaub mit schönsten Erinnerungen. RC Ierapetra ❤️
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sicherlich wieder. Alle Mitarbeiter top 👍🏼 Danke für die schönen Momente und Erinnerungen.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, mit kleinen Abschlägen
Ein schönes Hotel. Für unseren Geschmack jedoch zu weitläufig. Der Shuttel im Hotel ist zwar gut, jedoch muss man den erwischen, da der nur alle 20 Minuten fährt.
JV(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder! Absolut Empfehlenswert!
Dies war unser erster Aufenthalt im Robinson Club IERAPETRA, und ich war mit zwei Kindern im Alter von 15 und 11 Jahren dort. Das Personal war durchweg superfreundlich und man merkte sofort, dass es Spaß an der Arbeit hat. Sie waren immer hilfsbereit und haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen des Tennisangebots gebucht, und Arthur, der Leiter, sowie sein Team (Domenik und David), sind einfach großartig – besser geht es nicht. Insgesamt ein toller Ort, den wir gerne…