Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegte Anlage und motivierte Mitarbeiter
Über die Weitläufigkeit der Anlage waren wir etwas überrascht. Daher gibt es für die vielen Gäste auch immer Platz (im Sommer sind es schon mal 200 Kinder laut Betreuer). Ansonsten können wir den Kommentaren der Vorbewerter nichts noch besseres hinzufügen.
Barbara Deutschland
Wunderbarer Urlaub mit griechischer Gastfreundschaft
Zimmer hell, modern und gemütlich eingerichtet, viel Platz in den Schränken, toller Blick aufs Meer. Klimaanlage verlässlich, Bad mit praktischer Aufteilung.
June(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weitläufiges Gelände, zu Fuss oder per Shuttle alles erreichbar, mehrer Strände und Pools, Bereich nur für Erwachsene. Jeden Tag gibt es 2 Plastikflaschen Wasser, das finde ich nicht sehr umweltschonend. Dazu Pappbecher beim Sport. Da könnten Trinkflaschen zum Wiederbenutzen angeboten werden. Personal ist sehr zuvorkommend, alles sehr sauber und die Anlage ist gepflegt. Es wird Halbpension angeboten, das verhindert unnötiges Trinken an der Bar.
Mickidiman(41-45)Deutschland
Spitzen Robinson Club - es passt alles
Top CLub auf sehr hohem Nivau, tolle Anlage, super freundliches Personal und wunderschönes Gebiet an der kretischen Südküste.
Johannes(51-55)Deutschland
Robinson Club Ierapetra - eine Reise wert
Tolle Theatervorstellungen durch Robins und Kinder von Gast Familien. Alle Show rundum toll umgesetzt und mitreißend.
Marius
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traum Urlaub, in einer super neuen Hotelanlage, gerne wieder!
Super Sportkurse!
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Umweltbewusstes Hotel mit hochwertigen Shows und angenehmem Club-Flair
Großes Lob an alle Mitarbeiter im Club - egal ob deutschsprachige oder die lokalen. Man merkt, dass ihr Spaß an eurem Job habt und uns einen schönen Urlaub gestalten möchtet. Wir waren zum 4. Mal vor Ort und finden es beeindruckend wieviel in der Zwischenzeit passiert. Hier scheint es nicht zum Stillstand zu kommen. Alle sind bemüht den Club stetig zu verbessern. Das ist toll! Die Shows Abends sind von sehr hohem Niveau! Danke an Leni aus dem SPA für die tolle Physiotherapie Die Mitarbeiter der Eolos-Bar…
Mops(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Cluburlaub in schöner Anlage
Das ist einer der besten RC wo wir je waren. Die Anlage ist großzügig und lädt zur Bewegung ein. Die Zimmer sind fantastisch. Die Fitnessund Wellfit Anlagen sind wunderbar ausgestattet und gelegen. Es fehlte (wenn überhaupt) an einer morgendlichen Kaffee und Snack Möglichkeit in der Nähe der Wellfitarea, sodass man nicht zum Hauptrestaurant musste. Aber es war wirklich TOP!
Carsten MV(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Club mit Schönheitsfehlern
Eine tolle Anlage mit Schönheitsfehlern! - Essen insgesamt zu wenig abwechslungsreich. In anderen Clubs wird viel mehr angerichtet und geboten. - Robins zu sehr mit sich selbst als Gruppe beschäftigt und arrogant - versprochene Party abgesagt bzw. wegen Fussball so verschoben, dass man nicht mehr teilnehmen konnte. Nicht jeder mag Fussball. - Clubdirektor unsichtbar
Ute und Carsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Robinsonclub Ierapetr
Der Robinsonclub Ierapetra ist einfach nur fantastisch. Tolle Anlage, super freundliches Personal, ein tolles Robinson-Team. Das HotIron/ICG - Event mit Tina Weiland und Kolia Andreas war die Krönung unseres Aufenthaltes. Wir kommen sehr gerne wieder.