Bewertungen (2 176)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekter Urlaub
das einzige negative was man sagen kann sind eltern die ihre kinder nicht erziehen und diese im restaurant rennnen lassen, es wäre schön wenn hier gegenseitige rücksicht genommen wird.
Sabrina und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Robinson Khao Lak- einfach nur traumhaft
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem fantastischen Club. Traumhaft schön gelegen. Bietet den idealen Platz für Entspannung und Erholung und um sich verwöhnen lassen. Das erste Mal waren wir im April 2022, damals fanden wir es schon grandios, aber dieses Mal wurden unsere Erwartungen durch das Team rund um Adam,den neuen Generalmanager nochmals deutlich übertroffen. Wir hatten eine atemberaubende Silvesternacht mit einem Dinner und einer Party wie man es sich nur wünscht. Denny, Mr. Entertainment, das Herz und die…
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ganz ok aber mehr auch nicht
Die Zimmer sind sehr runtergekommen, in einem Zimmer lief das Wasser beim Duschen aus und das gesamte Bad stand unter Wasser. Es riecht muffig und die Reinigung erfolgt wenn das Personal gerade ********** hatte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir werden wieder kommen!
Nettes Personal und guter Service. Abwechslungsreiches, wenn auch sehr europäisches Essen. Angenehme Gäste und genügend Möglichkeiten zum Entspannen oder Zeitvertreib.
Jose(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Club Par excellence
Wunderschöne und weitläufige Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Mit toller Lage, tollen Mitarbeitern und Mitreisenden. Essen ist genial und das Sportangebot breit.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhafter Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Traumstrand und mit einem riesigen Pool. Wir waren zwei Woche vor den Osterferien dort, insofern war das Hotel nicht ausgebucht. Es gab den ganzen Tag ausreichend freie Liegen am Strand und Pool und auch beim Abendessen gab es nie Probleme mit Anstehen oder auch für unsere große Singles-/Alleinreisendentruppe, die sich dort gefunden hatte, Tische für 10-14 Personen im Garten zusammen zu schieben. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste da, interessanterweise auch…
Ida(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Paradies Auf Erden - Absolut zu empfehlen!
Wunderschöne Clubanlage mit einem traumhaften Strand, sehr freundliche Mitarbeiter mit großartigem Service und abwechslungsreiche kulinarische Spezialitäten werden uns in Erinnerung bleiben. Wir werden definitiv wieder kommen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel zum Abschalten vom Alltag
Kilometerweiter Sandstrand. Leider war das Baden nur eingeschränkt möglich, da es viele Quallen gab.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert für romantische Reisen.
Es war ein sehr schöner und erholender Urlaub. Ich war mit meiner Freundin dort und es war sehr schön und romantisch zu gleich. Hat sehr Spaß dort gemacht und würde nochmal hinfliegen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Großes Buffet mit viel Auswahl. Einzeltische und Gruppentische um neue Leute kennen zu lernen