Bewertungen (1 769)

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
TOP Hotel!
TOP Hotel, da kann man nicht meckern! Exzellente Küche mit riesen Auswahl. Sehr freundliches Personal und super Animation. Weiter so! Jederzeit komme ich gerne wieder!
Anja-Kristin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sonne über dem Nebel
Der Club liegt sehr schön direkt am See, allerdings ist ringsum nichts. Per Bus gelangt man schnell zum und vom Skilift. Zum Abkühlen nach der Sauna kann man in den See 'springen'. Die Saunalandschaft ist sehr schön. Die Buffets waren abwechslungsreich und lecker, das Aprés Ski Zelt immer gut besucht, da es kein Bergrestaurant gibt. Sportangebot lief leider zu schlechten Zeiten für Skifahrer.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
LANDSKRON-immer wieder!!!!!
Das war wieder einmal ein wunderbarer Urlaub im Club Landskron!Zum Wandern sind wir diesmal gar nicht gekommen, meine Freundin und ich und unsere beiden Söhne haben Tennis spielen gelernt ( supernett, fachlich kompetent und hilfsbereit: Tennislehrer Max!!!!!)Auch das sonstige Sportangebot war grandios, Wellfit-Leiter Otti blieb auch nach der fünften Sporteinheit am Tag motiviert,fachlich auf hohem Niveau.... Ingesamt war die Betreuung der Mitarbeiter vor Ort wieder einmal superfreundlich, zugewandt , mit offenem…

Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub für die ganze Familie
Insgesamt stimmte, bis auf das vergessene Bett für unseren jüngsten und die unterschiedlichen Infos bezüglich des Transfer Shuttles von der Gerlitzen zurück wieder einmal alles ! Wir haben uns wieder sehr wohl im Club am See gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch !!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Tage
Der Robinson Club landskron ist bestens weitet zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber , das essen hervorragend und das personal immer hilfsbereit und freundlich. Vor allem die Jugendbetreuung war ganz hervorragend. Meinen beiden Teenager hat es riesigen Spass gemacht in der Jugendgruppe ski zu fahren und am abend bei der jugendgruppe dabei zu sein. Wir wuerden den Robinson Club landskron 100% weiter empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bester Skiurlaub ever
Toller, top organisierter Skiurlaub. Urlaub von Anfang mit, tolle Gastronomie. Skigebiet überschaubar aber mit Skilehrer trotzdem klasse. Wir kommen bestimmt wieder, egal ob Sommer oder Winter.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ziemlich perfekt,ziemlich deutsch!
Ein kleiner robinson club.Schön!3 Blöcke.Alt,mittelalt und fast neu.Unbedingt Zimmer zum See nehmen.Hinten ist der brechend volle Parkplatz.Vorn haben Sie Balkon und ein schönes Panorama.Sehr ruhig.Unser Zimmer war klein,sehr klein aber 1 a,abgesehen von dem seltsamen grün.Gute Matratzen!Radio im Fernseher,na ja...Typisch Robinson eben,sehr deutsch.Sauber und ordentlich.Bad hell mit Glastür (geätzt),ohne Absperrung.Bademäntel,Strandtasche! Ideal für Wassersport,also wenn mal Wind ist.Der See ist warm,18° im…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Fazit eines Quotengastes ;-)
Wir waren über Weihnachten und Silvester da. Heiligabend wurde bezaubernd gestaltet, Silvester war ein rauschendes Fest mit Feuerwerk über dem Ossiacher See. Die Silvesterwoche war uns persönlich zu voll, was im Hotel gut gelöst war, nur auf den Pisten, an den Liften und Gondeln zu immensen Wartezeiten führte. Da macht ggf. ein Hotel direkt an der Piste mehr Sinn. Nichts desto trotz: super Organisation für Erwachsene und Kinder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mir hat's gefallen
ich schreibe hier nur etwas rein weil es das programm von mir erwartet. ich bin begeistert von dem hotel. das personal ist super freundlich und unkompliziert. das essen ist sehr gut und das freizeitangebot mit skigruppen und skilehrer zur betreuung ist echt toll. fazit: wer skifahren mag kommt um robinson nicht herum...!!!
Kristina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kein Winterhotel!
Für ein Wintersporthotel ist RC Landskorn nicht geeignet! Skigebiet ist ziemlich weit, das Hotel hat keine Winteratmosphere.