Magnus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine Perle in Zentralvietnam, die Reise wert
Unglaublich freundliches, hervorragendes Team, tolle Ausflüge, wunderschöner Strand und grandioses Essen. Werde wiederkommen.
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotels mit einem super Team!!
Besonderes die Leistung des Serviceteam von Dong, Hop, Duyen, Duc, Anton war außergewöhnlich gut. Sie waren ständig da wenn wir etwas benötigt haben und haben uns immer Tipps gegeben, wenn wir ein Ausflug gebucht haben oder sonst gute Tipps zu Vietnam brauchten. Wenn ihr gute Tipps für Restaurants usw. braucht, wird euch ebenfalls geholfen. Die Massagen von Nga war richtig entspannend. Zudem war die Führung von Thoi und Dong durch den Organic Garden sehr interessant. Danke auch an das Kitchenstaff William and…
Tui Blue (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Aufenthalt im Tui Blue
Auf dem gesamten Gelände zeigte sich jeder Mitarbeiter ausnahmslos hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns, wie in einer großen Familie aufgenommen gefühlt. Ich kann jedem die Reise dorthin nur empfehlen.
AM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein wunderbares ruhiges Hotel
Ein tolles Hotel mit einer tollen Lage. Da kann man einen wunderschönen Urlaub oder Workastion genießen. Danke an das sehr freundliches Team ist der Gast da ein echter KÖNIG :-)
Juliet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schön
Wunderschönes Hotel mit sympatishe Personal. Fühlt sich an wie das Paradies in Vietnam. Ich bin mit meiner Schwester als kleiner Urlaub hierher gekommen und kann die Massage hier nur wärmstens empfehlen. Die App war praktisch, um alle unsere Aktivitäten online zu buchen. Wir empfehlen das Yoga, es war entspannend und herausfordernd zugleich. 30min einen Versuch wert.
Adelheid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
T r a u m z e i t...
Wir waren als Familie - 4 Erwachsene und 2 Kinder - eine Woche im Tui Blue Nam Hoi An. Der Empfang war sehr herzlich und informativ, man hat sich sofort gut aufgehoben und angekommen gefühlt. Das Resort bietet alles was ein Urlauberherz begehrt... Die Anlage ist wunderschön, die Pools traumhaft, die Zimmer, das Essen, der Strand, das Meer, Sport - und Spa - Angebote alles zu 100% empfehlenswert. Das Resort wird mit Herz und Fleiß und Kompetenz und Freundlichkeit geführt...die Gäste werden umsorgt und…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Allein schon der Empfangsbereich mit seinen Lampen und den Wasseranlagen zeigte uns, dass wir uns richtig entschieden hatten. Das Hotel ist super gepflegt und sehr weitläufig, so dass man wirklich Platz hat zum Durchatmen.