Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Nobilis immer Nobilis
Wir kommen schon seit 10 Jahren hier her! Einmal 4 Jahre Pause und jetzt gleich alle Ferien hier. Es ist jetzt ein Al Inklusive geworden. Soooo super!!! Tolle Programme jeden Tag! Langweilig wird es hier nie!!! Der Strand ist auch wunderschön! Die ganze Anlage ist top!!!☺️👏🤗👍🏼
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein in die Jahre gekommener Robinson-Club...
Clubanlage am Strand von Belek, die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Aufgrund der Wintersaison war das Sportangebot reduziert und die Sauna-/Wellnessanlage war eine Woche vorher durch einen Kabelbrand ausgebrannt und es war nur einen Sauna nutzbar.
Annabelle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr zufriedenstellend!
Sehr bemühte Mitarbeiter und prima Küche. Ich war rundum zufrieden. Golfen hat auch prima geklappt, ich hatte Startzeiten reserviert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegte Club-Anlage mit breitem Angebot
Tolle Lage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Teppich im Zimmer ist unhygienisch. Unsere Zimmer zum Meer waren leider sehr laut. Jeden Abend bis 00.30 a 1.00 Uhr laute Musik.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schön Clubanlage mit eigenem Golfplatz.
Es handelt sich um ein All-Inklusive-Clubhotel (Robinson-Club) in sehr guter Lage (direkt am Meer) mit eigenem Golfplatz.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Superschönes Hotel, toller Urlaub, sehr erholsam.
Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Sensationell tolles Essen, professionelle Kurse mit Personal Training (Tumi) , direkt am Strand gelegen, Wahnsinns Abendprogramme durch die Animateure...sehr professionell, für jeden was dabei
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auch für nicht Golfer toll im Winter
Einfach spitze wie immer. Nico N. macht sein Abschieds Tour. Der neue Entertainer Leiter Nico gibt Gas. Und war abends viel mehr zu tun dann andere Jahre. Die Gäste Mischung ist schon besser zu nennen. Weitermachen so gerne. Essen hervorragend. Service von al das Personal ist klasse.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herausragend
Super Service, sehr engagiertes Personal, sensationelles Essen, tolles Gesamtkonzept mit Sport. Alles hat perfekt gepasst, grosses Kompliment, es sind die Menschen die den Unterschied machen! Wir kommen bestimmt wieder.., vielen Dank für Alles.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toll
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Robinson. Das Essen war lecker, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und die Zimmer wurden super gereinigt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klasse Hotel - sehr guter Golf-Pro
Das Hotel ist sehr schön! Die Anlage und das Essen ist super. Jeder Mitarbeiter ist stets für die Gäste da! Die Abteilung Golf ist dabei besonders hervorzuheben - Wir werden kommen wieder, um das schöne Hotel zu genießen und Golf zu spielen!