Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Moritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Urlaub mit super Programm und Personal
Das Angebot an Aktivitäten ist wirklich riesig. Keiner kommt hier zu kurz. Zum Golfen echt der Hammer aufgrund der vielen Möglichkeiten zum Trainieren.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel mit guter Lage und herausragender Go
Sehr sauber Tolles Personal schöner fitnessbereich und tolle Bungalows Leider der Weg zum Strand ein bisschen lang gewesen
Tiziana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super club
Das Essen ist super und für jeden ist was dabei. Die programme sind sehr umfangreich. Der Robs betreuer Can macht super Programm. Die anlage ist schön und gepflegt
Hans- Joachim (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind „ Wiederholungstäter“ 18. Mal
Exzellenter Service, tolles freundliches Personal , super Essen. Sehr saubere Zimmer und Restaurants. Toller Garten
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder schön
Wir waren das 3.mal mit der Familie im Nobilis. Es war wieder ein schöner Urlaub. Nur in diesem Jahr hat uns die Abendunterhaltung gar nicht gefallen. Immer wieder nur bumm , bumm, bumm. Man konnte sich einmal mehr unterhalten. An schlafen vor 0:30 war auch nicht zu denken. Man konnte sich in die Beachbar zurückziehen, hier war abends das Personal total unterbesetzt. Es dauerte oft bis zu 15 Minuten bis man sein Getränk bekam. Auch störend war es wenn Gäste in Badeshorts zum Abendessen kamen. Wir Kommen wieder…
Petra und Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Nobiles, immer Nobiles
Schön, schöner, Nobiles!!!! Zum wiederholten Male ein perfekter Urlaub, in einem tollen Club! Wir hatten eine unglaublich schöne Zeit, die wie immer viel zu schnell vorbei war. Über 540 Mitarbeiter schaffen einen wunderschönen Rahmen, für einen entspannten Urlaub. Alle sind sehr engagiert, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, ohne das es aufgesetzt, steif oder gezwungen rüberkommt. So haben sie großen Anteil an der besonderen Stimmung im Club, was 81% Stammgäste in Zahlen widerspiegeln. Wir haben alte…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nobilised
Eine tolle Anlage, super herzliche Robins, klasse Entertainment (allen voran die Silent Party), schöner Golfplatz, weitläufiger Strand
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne, Essen, Unterhaltung und Shows SUPER
Tolle weitläufige Anlage, selbst bei „ausgebucht“ keine Enge oder Gedränge oder Warten. Unglaublich tolles Entertainment Programm, welches sich m. E. In den letzten Jahren stark entwickelt hat. Essen und Trinken gut. Zimmer könnten moderner sein, Rezeption ok./ etwas unflexibel. Im Hauptrestaurant ist Suleyman super aufmerksam und witzig. Massagen sehr gut und unser Zimmer war sehr sauber (Seydan?). Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten noch ausgiebig im Meer schwimmen. Der Blick vom Steg in die Weite ist…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub - wie er uns gefällt - TOP
Toller Club mit zuvorkommendem Service und Essen auf hohem Niveau, schöne und gepflegte Anlage mit umfangreichem Freizeitangebot. Wir wollten aktiv sein, uns erholen und Neues erleben und alles wurde erfüllt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.!
Sehr schöne Anlage. Das gesamte Robinson Team macht es einem leicht, sich sofort wohlzufühlen. Danke für die schönen Tage!